форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 21:26   #7021
Fifi
Гость

Спасибо Вам, Инга, за "особенного".От особенной вдвойне радостней!

Как Вы думаете, если сейчас уйду с имеющийся работы просто вникуда, то найду что-то более для меня подходящее материально и морально?
думаю, что наступил "кризис жанра" или совсем не время еще?
спасибо большое, Инга!
Старый 22.07.2010, 06:30   #7022
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
Спасибо, Инга, за ответ. Я сейчас нахожусь на стадии развода,это длится более года, и я очень переживаю по поводу предстоящего процесса, и отношений с ребенком, т.к. он не со мной, а с отцом. Каких неожиданностей можно ждать от бывшего мужа? Сейчас рядом со мной есть мужчина, и все вроде хорошо, но мне очень неспокойно, будто жду очередного удара в спину. Нет того покоя и гармонии,которых хотелось бы. Мой ли это человек? А по поводу работы-я хотела бы сменить работу, т.к. хочется развиваться, творчества, и хочется помогать людям, и время ли сейчас менять работу? тем более,что никаких предложений пока нет. Спасибо)
Старый 22.07.2010, 07:52   #7023
Marina Kremenskaja
Гость

Zdravstvuite, Inga! U Vas budet seminar v Tallinne : kamni, amulety. Skazite, pozaluista, kogda on sostoitsja i Vy sama priedete, kak mozhno zapisatsja. O4en by hotela poslushat. Spasibki(F)
Старый 22.07.2010, 08:09   #7024
Willie B. Hardigan
Гость

Здравствуйте Инга! Конкретный вопрос- расставаться с мужем или нет? Незнаю как поступить. Заранее спасибо!
Старый 22.07.2010, 11:22   #7025
Цаца
Пользователь

Цаца презирают в этих краях
Здравствуйте Инга!Осмелюсь Вас спросить:у меня отношения с мужчиной,скоро 2 года.Мы живем в разных городах,хотя и не далеко друг от руга,но все же.Я хочу создать с ним семью,а его устраивают эти гостевые отношения.А я понимаю,что мы заходим в тупик,потому что не живем одними интересами,не строим ничего,ни притираемся.А период узнавания уже прйден.Вот я и решила на двухлетие(в сентябре)расставить все точки.
Просмотрите пожалуйста,какой выбор он зделает?
Старый 22.07.2010, 14:56   #7026
Черешенка
Пользователь

Черешенка презирают в этих краях
Здравствуйте, Инга! Полюбила мужчину, скоро 4 года будет нашим платоническим отношениям. Возможен ли брак между нами?
Старый 22.07.2010, 15:32   #7027
Anna-Maria .
Новичок

Anna-Maria . презирают в этих краях
Добрый день Инга ! Скажите мне пожалуйста,будет ли между нами законный брак ? Человек которого люблю вместе сомной на фото.
Старый 22.07.2010, 19:12   #7028
Наталья Юдина
Новичок

Наталья Юдина презирают в этих краях
Здравствуйте уважаемая Инга! Я в одноклассниках познакомилась с мужчиной (Эдик.. его фотография у меня в комментариях , под моей главной фотографией) Стоит ли нам развивать отношения в реальности???? И есть ли по судьбе в наших отношениях хорошее будущее????? Зарание вам благодарна!!
"Женщина должна будоражить мужчину, создавать ему интересное времяпровождение, украшать жизнь. Но ей нужно обязательно делать свою жизнь отдельную от семейной, заниматься собственной карьерой. Унеё должно быть что-то своё, иначе мужчине с ней скучно."
Наталья Юдина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 20:34   #7029
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Добрый вечер! Инга! Я ,Владислав, сын Ивановой Светланы (на фотографии я с мамой). Можно узнать, что у меня вызывает обострение дерматита. Заранее благодарю!
Старый 23.07.2010, 05:51   #7030
Шаманка
Пользователь

Шаманка презирают в этих краях
Здравствуйте ,Инга! Подскажите если можно, выду я второй раз замуж? Зарание вам благодарна!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра