|  |  | 
|  |  | 
|  24.02.2011, 13:12 | #9881 | 
| Гость 
				 | 

Алла Рябцева, думаю, стоит. И не только из материальных соображений. вам сейчас просто необходимо что-то изменить в вашей жизни, внутреннее ощущение необходимости перемен нарастает и требует реализации. | 
|   | 
|  24.02.2011, 13:15 | #9882 | 
| Гость 
				 | 

Марина Кулакова, попробую по порядку. Работу вы найдёте. Мой телефон в статусе. Работа косметолога вам вполне подходит. И да. вам было бы неплохо быть поактивнее в движении к вашим целям. Тогда всёё сложится очень удачно. | 
|   | 
|  24.02.2011, 13:18 | #9883 | 
| Гость 
				 | 

Оля Сергеевна, стоило бы посмотреть на ситуацию с иной стороны. не с точки зрения отношений окружающего мира с вами. а с точки зрения происходящих процессов безотносительно к вам. Так вы и психику сбережёте и поймёте, что происходит на самом деле. Потому что реальное значение имеют как раз те рабочие процессы. которые вы не сочли нужным рассматривать. | 
|   | 
|  24.02.2011, 13:22 | #9884 | 
| Гость 
				 | 

Светлана Мокшина, я в некотором недоумении от ваших вопросов. С одной стороны все эти проблемы решаемы. С другой - я не вижу в вас реальных предпосылок для того чтобы встать и начать что-то делать. Да и ваши отношения с супругом не способствуют совместным решительным и рискованным преобразованиям. | 
|   | 
|  24.02.2011, 13:23 | #9885 | 
| Гость 
				 | 

Юля Харитонова, что вы подразумеваете под отношениями? | 
|   | 
|  24.02.2011, 13:26 | #9886 | 
| Гость 
				 | 

Маргарита, если под дверь подсыпали соль - засыпьте её ещё солью (крупной) и потом соберите всю соль вместе на лист бумаги и выбросьте в урну за пределами дома. А щётку, которой сметали промойте под проточной холодной водой. | 
|   | 
|  24.02.2011, 13:27 | #9887 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Дорогая Инга!! Заглянула в тему и увидела ответ! Спасибо Вам огромное! Спасибо, что находите время, спасибо, что у Вас хватает терпения отвечать на публичные вопросы.Двумя строчками Вы даете ответ, который сам не можешь для себя сформулировать. А все так очевидно! Спасибо Вам большое!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) С уважением, Алла. 
				__________________ крыша едет уже спеша и шифер не шуршит.... | 
|   |   | 
|  24.02.2011, 13:28 | #9888 | 
| Гость 
				 | 

Бека Орлова, конечно печально, когда не можешь доверять близкому человеку, но это ваша проблема, а не его. И я не понимаю в чём ваш вопрос. Задайте его. | 
|   | 
|  24.02.2011, 13:31 | #9889 | 
| Гость 
				 | 

Марина Исакова, для вашей специальности вы недостаточно чётко формулируете, что делает перспективы не столь радужными, как могли бы быть по вашим способностям. Вы так и не сформулировали цель. Деньги? Карьера? статус? Круг общения? Пр.? | 
|   | 
|  24.02.2011, 13:33 | #9890 | 
| Гость 
				 | 

Елена Кутышева, вам для дочки желательно заказать у астролога персональный гороскоп - с ней всё не однозначно - у неё нет явно выраженного приоритета. | 
|   |