форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 13:12   #9881
Decadence
Гость

Алла Рябцева,
думаю, стоит. И не только из материальных соображений.
вам сейчас просто необходимо что-то изменить в вашей жизни, внутреннее ощущение необходимости перемен нарастает и требует реализации.
Старый 24.02.2011, 13:15   #9882
Decadence
Гость

Марина Кулакова,
попробую по порядку.
Работу вы найдёте. Мой телефон в статусе. Работа косметолога вам вполне подходит. И да. вам было бы неплохо быть поактивнее в движении к вашим целям. Тогда всёё сложится очень удачно.
Старый 24.02.2011, 13:18   #9883
Decadence
Гость

Оля Сергеевна,
стоило бы посмотреть на ситуацию с иной стороны. не с точки зрения отношений окружающего мира с вами. а с точки зрения происходящих процессов безотносительно к вам. Так вы и психику сбережёте и поймёте, что происходит на самом деле. Потому что реальное значение имеют как раз те рабочие процессы. которые вы не сочли нужным рассматривать.
Старый 24.02.2011, 13:22   #9884
Decadence
Гость

Светлана Мокшина,
я в некотором недоумении от ваших вопросов.
С одной стороны все эти проблемы решаемы. С другой - я не вижу в вас реальных предпосылок для того чтобы встать и начать что-то делать.
Да и ваши отношения с супругом не способствуют совместным решительным и рискованным преобразованиям.
Старый 24.02.2011, 13:23   #9885
Decadence
Гость

Юля Харитонова,
что вы подразумеваете под отношениями?
Старый 24.02.2011, 13:26   #9886
Decadence
Гость

Маргарита,
если под дверь подсыпали соль - засыпьте её ещё солью (крупной) и потом соберите всю соль вместе на лист бумаги и выбросьте в урну за пределами дома. А щётку, которой сметали промойте под проточной холодной водой.
Старый 24.02.2011, 13:27   #9887
Страстная
Пользователь

Страстная презирают в этих краях
Дорогая Инга!! Заглянула в тему и увидела ответ! Спасибо Вам огромное! Спасибо, что находите время, спасибо, что у Вас хватает терпения отвечать на публичные вопросы.Двумя строчками Вы даете ответ, который сам не можешь для себя сформулировать. А все так очевидно! Спасибо Вам большое!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
С уважением, Алла.
Старый 24.02.2011, 13:28   #9888
Decadence
Гость

Бека Орлова,
конечно печально, когда не можешь доверять близкому человеку, но это ваша проблема, а не его. И я не понимаю в чём ваш вопрос. Задайте его.
Старый 24.02.2011, 13:31   #9889
Decadence
Гость

Марина Исакова,
для вашей специальности вы недостаточно чётко формулируете, что делает перспективы не столь радужными, как могли бы быть по вашим способностям. Вы так и не сформулировали цель. Деньги? Карьера? статус? Круг общения? Пр.?
Старый 24.02.2011, 13:33   #9890
Decadence
Гость

Елена Кутышева,
вам для дочки желательно заказать у астролога персональный гороскоп - с ней всё не однозначно - у неё нет явно выраженного приоритета.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра