|  |  | 
|  |  | 
|  09.08.2008, 08:24 | #71 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ ТЕРПЕНИЮ, НАУЧИЛА МЕНЯ РАДОВАТЬСЯ МАЛЕНЬКИМ ДОСТИЖЕНИЯМ, КОТОРЫЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИНИМАЮТ КАК ДОЛЖНОЕ ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ ТЕРПИМОСТИ, НАУЧИЛА МЕНЯ ПОНИМАТЬ, ЧТО ТВОИ ПЕРСПЕКТИВЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПЕРСПЕКТИВ ДРУГИХ И ЗАСЛУЖИВАЮТ УВАЖЕНИЯ ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ СМЕЛОСТИ, НАУЧИЛА МЕНЯ БОРОТЬСЯ ЗА ТЕБЯ, КОГДА БОЛЬШЕ НЕКОМУ 
				__________________ я как волшебница! | 
|   |   | 
|  09.08.2008, 14:16 | #72 | 

| 

Про ярлык написала Дениза Ульман июнь 1999 , а перевела все эти вещи (и про Голландию) - чудесная мамочка, прекрасный человек - Ольга Лисенкова) 
|   |   | 
|  09.08.2008, 14:23 | #73 | 

| 

Ты научил меня ( Особому ребенку) автор Анна Маклеллан март 1998 
|   |   | 
|  10.08.2008, 21:25 | #74 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

" Храни меня вдали от тьмы отчаяния, Во времена, когда силы мои на исходе, Зажги во мраке огонь, который сохранит меня." 
				__________________ Г | 
|   |   | 
|  26.08.2008, 17:42 | #75 | 

| 

Всем МАМАМ ! У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. 
				__________________ Ам-ма-ма-ма, дай-дай-дай))))))))) | 
|   |   | 
|  03.09.2008, 12:13 | #76 | 

| 

Ну вот  ! доча заболела на вызов пришла новая врач , ознакомилась с карточкой и вздохнув очень грустно сказала "Ах как же мне вас жалко!" Ая че-то не ожидала такого -расстрооооилась! А считала себя уже ко всяким словам привыкшей 
				__________________ )))))))))))))))) | 
|   |   | 
|  03.09.2008, 12:15 | #77 | 

| 

вроде ерунда -миллион раз такое слышала- даже не поняла чего так расстроилась ^o) 
				__________________ )))))))))))))))) | 
|   |   | 
|  03.09.2008, 12:22 | #78 | 

| 

Анюта! Сопли утереть! Личико умыть холодной водичкой! Реснички тушью подкрасить! СРОЧНО! Кого жалко? Вас с малышней жалко? Да броьте! Мы самые сильные и выносливые! Мы самые лучшие и красивые! И здоровье будет - не раскисать! (F) (F) (F) маме (ic) (ic) (ic)доче 
				__________________ Ам-ма-ма-ма, дай-дай-дай))))))))) | 
|   |   | 
|  03.09.2008, 12:25 | #79 | 
| Гость 
				 | 

у вас самый лудший и уникальный в своем роде малышь не унывайте а радуйтесь      (X)  и ни у кого такой лапки нет только у вас !ваш сладенький малышок -карандашок   самый радной и любимый!    (nt)(nt)(nt)(nt)ВСЕ ХОРОШО!   (nt)(nt)(nt)(nt)(nt) | 
|   | 
|  03.09.2008, 12:31 | #80 | 
| Гость 
				 | 

Расскажу тебе я о счастье, Если можно о нем рассказать. Ведь его не примерить как платье, Не украсить что б всем показать. Счастье в детях, когда они рядом, И когда мы еще им нужны, То тогда словно ярким парадом, Маршируют счастливые дни. (X) (X) | 
|   |