|  |  | 
|  |  | 
|  26.11.2008, 14:17 | #261 | 
| Гость 
				 | 

К сожалению Леночка до прививки у нас был одна тяжесть заболевания, а после стало гораздо хуже.Тем более что после Гепатита мой сын через неделю срыгнул желчью и орал так,что у меня я думала сердце станет. :'(А в реанимации нам сказали, что мы еще вовремя приехали. | 
|   | 
|  26.11.2008, 14:21 | #262 | 
| Гость 
				 | 

Все осложнения-от неправильного введения вакцины (без учёта противопоказаний, недооценка состояния ребёнка, нарушение техники введения, хранения и транспортировки-редкость, но всё же, несертифицированные вакцины и пр.). Сама идея вакцинации в этом не виновна. | 
|   | 
|  26.11.2008, 14:30 | #263 | 
| Гость 
				 | 

К сожалению Алина ситуация такова, что сейчас перестали рождаться здоровые детки.Моя крестная зам.дир АХМАДет и у них в институте хотят создать группу здоровых детей,чтобы провести эксперимент(в хорошем смысле слова), но много лет этого сделать не могут.Как вы думаете почему?А вы говорите об каких-то прививках здоровым детям.Нет их и уже давно,только об этом стараются умолчать. | 
|   | 
|  26.11.2008, 14:37 | #264 | 
| Гость 
				 | 

Я не говорю о прививках здоровым детям. Многие дети с нарушением здоровья вакцинируются без проблем, только не при острых заболеваниях и не в период обострения, вот что важно знать и быть внимательными к ребёнку, более внимательными, чем врач, ведь мама видит порой больше, поскольку знает своего малыша лучше. Но вот про роддом этого не скажешь, там мама не в том состоянии, чтобы что-то соображать. | 
|   | 
|  26.11.2008, 14:37 | #265 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

А не закрыть ли тему - понаписано много. И каждый останется при своем все равно? 
				__________________ Ам-ма-ма-ма, дай-дай-дай))))))))) | 
|   |   | 
|  26.11.2008, 14:46 | #266 | 
| Гость 
				 | 

Ленусь закрыть эту тему в нашей группе невозможно, потому,что здесь много детей пострадавших именно от прививки. | 
|   | 
|  26.11.2008, 14:50 | #267 | 

| 

Написано много - пусть читают. Каждый останется при своем все равно.. 
				__________________ Ам-ма-ма-ма, дай-дай-дай))))))))) | 
|   |   | 
|  26.11.2008, 20:02 | #268 | 

| 

нам только от гепатита поставили, но сын считается внутриутробно инфицирован. и до сих пор не установлено, что за инфекция. к тому же он при рождении весил 1700гр. 
				__________________ своим повиденьем я многим не нравлюсь!!!расслабьтесь ребята я не исправлюсь!!! | 
|   |   | 
|  26.11.2008, 22:07 | #269 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

|  Вот о чём вообще можно говорить у меня ребенок недоношенный и нам сделали БЦЖ, а не БЦЖ-М. Девочки где же вообще правда? как можно кому то доверять? У меня просто нет слов....... 
				__________________ люблю жизнь | 
|   |   | 
|  27.11.2008, 09:35 | #270 | 
| Гость 
				 | 

Мой Ваня родился с кровоизлиянием 1-2 степени. От прививок в роддоме я отказалась. Но позже сделала в месяц и в три месяца. Через три дня после последней прививки у ребенка стали проявляться малые судороги. Наш невролог этого не признала, ведь она допустила ребенка на вакцинацию. А через неделю у нас обнажился стафилококк. Связан ли он с прививкой, я не знаю, но ребенку 7 месяцев и мы до сих пор на лекарствах. | 
|   |