![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте. Я вот тоже против прививок. Моя девочка родилась с одной почкой, а вторая с потологией (рефлюкс, теперь ещё и пиелонефрит), неврология нас тоже не обошла стороной.Но как обьяснить этим совдеповским женщинам-врачам, из поликлинике, что нельзя делать прививки. Мы наблюдаемся у невролога, который не из нашей поликлинике, и она мне ещё с рождения дочери запретила делать прививки (она вообще против прививок, даже здоровым детям, что редкость в наше время), она сказала мне, что это просто отмывка денег, что наши врачи получают за это денежки, и ничего хорошего от этих прививок нет. Из-за этого они так усердно застовляют нас, их делать. 8oI А сейчас вообще, предстовляете., делают АКДС в бедро, :-O уже были случаи, малыши не могли ходить! Подскажите пожалуйста, что можно сделать, что-бы врачи от нас отстали, я знаю что есть право матери на отказ, но как это им доказать?????
Дорогие мои друзья!!! Давайте поможем малышам, от которых отказались родители уже с момента их рождения. Они нуждаются в нашей помощи. У меня есть список всего необходимого что им требуется. Я жду вашего отклика, пишите в личку. Благодарю вас!!! |
![]() |
![]() |