|  |  | 
|  |  | 
|  | #911 | 
| Гость 
				 | 

Здравствуйте! Как Вы относитесь к методике Домана, а может Вы посоветуете какаю-то методику? | 
|   | 
|  | #912 | 
| Гость 
				 | 

Мы частично занимаемся по Даману. Мне там очень нравится ползанье по доске - действительно результат быстрее да и проще чем просто по полу толкать за ноги. И еще дышать в пакет. Хочу летом съездить в центр Домана в Италии. Узнаю сейчас точные координаты (где-то в Венеции вроде) и как можно туда попасть. Его методика не сильно от нашего ЛФК отличается, поэтому упираться и искать дорогостоящие кабинеты с именно этой методикой не стала. | 
|   | 
|  | #913 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Нина, спасибо, мы мочу регулярно сдаём, как положено, ни разу никаких подозрений не было. 
				__________________ Ну вот и докатилась.Закрыла-таки профиль.Так достали некоторые товарищи!Прощайте теперь,Невидимки и люди без фото и друзей!!  ) | 
|  |   | 
|  | #914 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравствуйте! Как было бы хорошо, если бы почаще на эту страничку заходил сам врач. Где же ответы на поставленные вопросы?! 
				__________________ Хочу тепла и солнца! | 
|  |   | 
|  | #915 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

И не говорите,я уже 5 дней жду ответа.... 
				__________________ Бог и Дьявол спорили напрасно, Изучая Даму не спеша: До чего ж, божественно прекрасна! До чего ж, чертовски хороша! | 
|  |   | 
|  | #916 | 

| 

И я жду.Еще 25, 26 апреля ворос задала.Было бы здорово услышать ответ врача. 
				__________________ Я не ищу ничего и никого, все хорошее придет само,а все самое лучшее - я уже имею!!! | 
|  |   | 
|  | #917 | 

| 

Девочки,не волнуйтесь!Я написала неврологу.ВЫ тоже их поймите у них тоже есть дети и семьи.она мне ответила,что сейчас дома с ребенком и при первой возможности ответит Всем ВАМ 
				__________________ просто мама пока двоих детей... | 
|  |   | 
|  | #918 | 

| 

Здравствуйте. После менингита, при окклюзионной гидроцефалии, шунтированный ребёнок. Какому ноотропу вы отдаёте большее предпочтение: пантогаму или энцефаболу? И почему? Спасибо. 
				__________________ Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. | 
|  |   | 
|  | #919 | 

| 

Добрый день,Ирина.Что вы думаете о синдроме дефицита внимания,нужно ли это лечить таблетками или какими-то специальными занятиями?Нам 2 года. 
				__________________ Если в глазах женщины искорки,значит тараканы в ее голове что-то празднуют... | 
|  |   | 
|  | #920 | 

| 

Инна спасибо(F) 
				__________________ Бог и Дьявол спорили напрасно, Изучая Даму не спеша: До чего ж, божественно прекрасна! До чего ж, чертовски хороша! | 
|  |   |