|  |  | 
|  |  | 
|  20.08.2008, 16:13 | #381 | 
| Гость 
				 | 

Спасибо, Ирина; дам к нашему счастью нам подсказали медика из РФ, правда здесь в Америке он работатет в аптеке. а что подробнее можете сказать про эти препараты? | 
|   | 
|  20.08.2008, 16:15 | #382 | 
| Гость 
				 | 

в Америке тоже не знают про эти препараты, но разрешени для продажи; мы заказываем их по интернету. | 
|   | 
|  20.08.2008, 16:21 | #383 | 
| Гость 
				 | 

Диана как долго вы принемаете и как результаты? | 
|   | 
|  20.08.2008, 16:23 | #384 | 
| Гость 
				 | 

мы принимаем Пирацетам месяца 4 и аминалон (ГАБА) месяца 3; хочу сказать ресультат очен заметен; ребёнок стал чище выгаваривать слова, меньше истерик стало - намного меньше; стал спокойней; если мы ему говорим нет и ему это не нравится, можно ему обьяснить и договориться с ним, истерику не знакатывает. | 
|   | 
|  20.08.2008, 16:26 | #385 | 
| Гость 
				 | 

А побочный эффект или противопоказания? | 
|   | 
|  20.08.2008, 16:28 | #386 | 
| Гость 
				 | 

я читала на итернете и нам этот врач сказал что никаких побочных явлений нет; только Пирацетам нельзя резко остнавливать тем у кого миоклиническая эпилепсия, а она у нас есть. Ирина, можен вы нам подскажите на счёт побочных явлений? | 
|   | 
|  20.08.2008, 16:32 | #387 | 
| Гость 
				 | 

Диана пожалуйста адрес в интернете | 
|   | 
|  20.08.2008, 16:40 | #388 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Я уже разуверилась. что Аутизм можно как-то вылечить медикаментами. В Британии очень много делается для таких детей -спец. программы обучения, световая и звуковая терапия, очень поддерживают такие семья и материально и морально, но однозначны. что не вылечить, только сделать лечше. Чли тут разговоры про СЕКРЕТИН внутривенно, но это не обобряется здравоохранением. Есть одтн врач в Лондоне. кто за бешеные деньги делает. Ходили слухи, что кого-то вылечили, но и другие-что это провокация и шарлатанство. Лично я не с кем не говорила. кто бы сказал, что ВЫЛЕЧИЛИ. А Вы знаете такие случаи? Под вылеченным я подразумеваю полностью нормального ребенка, без каких-либо умственных отклонений, а не тех, кто. например, писался в штаны, а после личения перестал. Или кто не говорил, но стал говорить бездумно, не используя речь по назначению). У меня также есть неск. фильмах а таких детях, может слышали "Томас" - это классич. аутизм. "Человек Дождя" -Айсперга синдром 
				__________________ 39 | 
|   |   | 
|  20.08.2008, 16:45 | #389 | 
| Гость 
				 | 

Ирина, мы были у него н конце Мая, на тот момент мы уже принимали Пирацем месяц по 400 мг 2 раза в день, в июне стали принимать Аминалон 500 мг 2 раза в день и Пирацетам уже 800 мг 2 раза в день; пока сказал принимать в течении 3-х месяцев, может потом перерыв будет; вот в сентябре идём опять к нему, посмотрим что скажет.. а что их нельзя всё время принимать? Оксана, вы хотите адрес в интернете чтоб купить или энциклопедию? | 
|   | 
|  20.08.2008, 16:48 | #390 | 
| Гость 
				 | 

Ирина, как то с вами можно связаться в Америке? | 
|   |