|  |  | 
|  |  | 
|  20.12.2008, 12:40 | #1351 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

2Екатерина Терновая Вы пытаетесь писать про меня, что мне важно, на Ваш взгляд, а что не важно. Хочу, чтобы Вы ясно понимали, что это ВАШИ МЫСЛИ И ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Что мне важно или не важно Вы можете узнать только спросив меня и получив ответ. Иначе это будут Ваши "галлюцинации по поводу моих мыслей" Если Вы пытаетесь "читать мои мысли", то часто такое "чтение мыслей" приводит к ошибочному "пониманию", т.к. отражает только Ваши собственные мысли ПРО меня, а не мои. Поверьте, я психолог с многолетним стажем и не люблю играть в "кошки-мышки" с другим человеком. Мне проще предложить человеку найти почву для взаимопонимания и сотрудничества. Что я сейчас и предлагаю Вам, Екатерина. С уважением, Алексей Танасиенко 
				__________________ У вас в роду беременные были? | 
|   |   | 
|  21.12.2008, 06:57 | #1352 | 
| Гость 
				 | 

Дорогие папы и мамы! Пишите ли вы со своими детьми письма Деду Морозу? Это ведь такой хороший и воспитательный, и эмоциональный момент! Поделитесь! | 
|   | 
|  21.12.2008, 08:08 | #1353 | 
| Гость 
				 | 

Мы со старшей дочкой писали всё время, она долго верила в Деда Мороза .Пока Кирюша писать не мог, за него писали, а лет с 6-ти уже сам он писал, сначала печатными буквами, теперь уже два года пишем письменными. И все подарки, которые под ёлочку ему Дед Мороз приносил, он помнит, и если спрашивают, откуда это у тебя, то серьёзно совершенно говорит: "Дед Мороз принёс." Дед Мороз ведь только послушным детям подарки приносит   , так что в декабре у нас ребёнок очень хорошо ведёт себя  , если какие-то нюансы случаются, то сразу Деда Мороза вспоминаем, он же всё видит! | 
|   | 
|  21.12.2008, 11:34 | #1354 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Исчезла Ирина Тихонова, а вместе с ней исчезли и все её сообщения! :'( Её заблокировали! 8oI Какой ужас! :-S 
				__________________ 5ч.10мин., Мы РОДИЛИСЬ!!! Нам 1 Годик!   | 
|   |   | 
|  21.12.2008, 11:46 | #1355 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Кристина, если не возражаешь? Проф. Тихонова Ирина Ивановна создала этот почтовый ящик специально для членов темы А.Завацкого из группы Е.Терновой. Это по сообщению М.Штайгер geheimnis2008@yandex.ru 
				__________________ Новый год к нам мчится, скоро всё случится, сбудется что снится................ | 
|   |   | 
|  21.12.2008, 12:04 | #1356 | 
| Гость 
				 | 

Конечно, ужас, столько информации было полезной! | 
|   | 
|  21.12.2008, 12:19 | #1357 | 
| Гость 
				 | 

Родители я вам ответила на ваши вопросы в теме Вопросы участников Модераторам. | 
|   | 
|  21.12.2008, 12:24 | #1358 | 
| Гость 
				 | 

Девочки у кого Ирина была в друзьях, сообщиет мне адрес ее анкеты, т.е ссылку на ее анкету,чтобы мне ее было легче найти и выяснить что произошло и так же вернуть в группу. | 
|   | 
|  24.12.2008, 07:46 | #1359 | 
| Гость 
				 | 

Ура! Ирина Тихонова с нами!       | 
|   | 
|  24.12.2008, 13:40 | #1360 | 
| Гость 
				 | 

Ирина Ивановна, Вы нам как-то обещали рассказать про ноотропы и нейролептики. Мы хотим знать   . | 
|   |