![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 364
Спасибо: 0
![]() |
Приготовление:
Слоеное тесто для приготовления закусочных булочек должно быть скатано виде рулончика, не разворачивая его, разрежьте на 16 частей. На большую круглую форму для выпечки выложите кругляши теста в виде венка, слегка прижимая их друг к другу. Запекайте при температуре 200С в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. После выпечки остудите венок из булочек прямо в форме, после чего аккуратно переложите на праздничное блюдо подходящего размера. В небольшой миске приготовьте начинку: соедините сливочный сыр со сметаной, укропом и чесночным порошком. Намажьте этой массой верхнюю часть венка, положите на каждую булочку по соцветию брокколи, немного сельдерея и перца. Украсьте листьями сельдерея. Этот праздничный венок из слоеных закусочных булочек идеальное украшение новогоднего и рождественского стола. Время, которое потребуется для приготовления – около часа, вместе с выпечкой и охлаждением.
__________________
Любимый дома))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |