![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 364
Спасибо: 0
![]() |
с 8 месяцев
ПЮРЕ С КУРИЦЕЙ, ЯБЛОКОМ И МОРКОВЬЮ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреть оливковое масло в кастрюле и обжаривать лук, пока он не станет мягким. Добавить порезанную морковь, залить куриным бульоном и довести до кипения. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 мин. 2. Порезать курицу на кусочки и добавить морковь и порезанное яблоко, продолжать готовить 10 минут. Взбить в блендере. ИНГРЕДИЕНТЫ На 5 порций: 1/2 ст л оливкового масла 1/2 маленькой луковицы, мелко порезанной 350 г моркови, очищенной и порезанной 250 мл несоленого бульона или воды 1 куриная грудка 1 маленькое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины
__________________
Любимый дома))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |