![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду; Я желаю вам только хорошего В наступающем Новом году!
![]() |
#152 |
Пользователь
![]() |
Мне кажеться, нужно пересмотреть итоги фотоконкурса"Вкусные пальчики"! Анна Мироедова поместила 2 одинаковых фотографии (по какой причине не известно?!) , которые в сумме набрали 10 балов! (tr)
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
Поздравляю С Новым годом.
Вот, наступает Новый год, Две тысячи девятый… Что он с собою принесёт И будет ли богатый? Какие он сюрпризы нам, Несведущим, готовит? А может, он не знает сам, На чём он нас подловит? Давайте, встретим мы его, Как будто долго ждали! Закатим праздник - ого-го! Забудется едва ли! И Новый год, увидев, что Его мы так встречаем, От счастья будет на все сто Красив, незабываем! Пусть кризис стороной пройдёт, Не зацепив нас сильно, Пусть этот благодатный год Накормит нас обильно, Подарит радостных побед И благ больших и малых. Таких, что ждали много лет… И красок небывалых Добавит в нашу жизнь сполна, Наполнит смыслом новым И нам покажется она Подарком самым клёвым!
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
![]() |
#155 |
Гость
|
Светлана! (F) (F) (F) Дело в том, что Анну Мироедову на один день удаляли с сайта :'( и все её записи и фото были удалены! Анна создала новую анкету и снова вступила в нашу группу, поэтому пришлось (по моей просьбе) загрузить фото снова! На следующий день Анну разблокировали, т.к. обнаружили ошибку и все фото, записи. автоматически вернулись! Я уж не стала удалять помещенную повторно фотографию, а результаты конкурса вычисляла по первой !(6 баллов)
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
А результаты конкурса все-таки поменялись! Смотрите новости!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
![]() |
Сегодня второй день Новый год шагает по планете!
Хочу всех поздравить с Новым годом! Желаю быть счастливыми мамами и папами, и просто -- быть счастливыми людьми! Здоровья, любви, тепла, взаимопонимания в семьях, радости и благополучия! (G)
![]() |
#158 |
Гость
|
А мы пошли ножками!
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
!!!!
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Аня, какие вы ранние! Поздравляю! Бегайте, только лоб берегите!
![]() |
![]() |