![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Местный
![]() |
Порядочная девушка все делает и это нормально, только если это она делает своему МЧ, только ему, а он ей и это нормально!
Цитата:
Примечание: скопцами назывались люди, благодаря религиозным убеждениям которых сами «оскопили» т.е. отрезали себе все половые органы или кто то сделал это с ними в насильственной форме, ну или как в данном контексте(другое подумать страшно) от природы не испытывали влечения к противоположному полу. Как хорошо, что у нас сейчас не средневековье, а то бы он всех молоденьких девушек, лет 18 на дыбе растянул , а молодых людей на кол посадил, конечно исключительно для их же блага и во имя обретения общемирового целомудрия, а то начали, тут лизать и сосать по обоюдному желанию. Или просто языки им отрезал, что бы не лизали, а ноздри вырвал, что бы не пыхтели от сладострастия, руки, что бы не лапали, а все остальное что бы увеличить количество людей разделяющих его точку зрения! Лишите возможности –придут к неизбежности! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подводя итог можно сформулировать название темы более чётко раскрыв понятие порядочность: 1)Честная девушка делает минет? 2) Девушка с высокой моралью делает минет? 3)Делает ли минет девушка с про общественным поведением ? 4)Высоко духовная девушка делает минет? infiniti1002 Цитата:
Цитата:
Ох сдается мне, что еще пару месяцев такого постинга, как у Тимоти и на форуме останутся одни мужики. На месте девушки я захотев что либо написать, заранее откажусь от этой идеи, рискуя нарваться на тыканье пальцем и крикам:"Вот она -ведьма, держи её"! Последний раз редактировалось Я - парень!; 19.05.2011 в 03:49 |
||||||
|
|
|