|  |  | 
|  |  | 
|  | #11 | 
| Новичок Регистрация: 25.06.2011 

| 

Пройдет, потерпите. Это так бывает по молодости. и не только.

__________________ Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. | 
|  |   | 
|  | #12 | |
| Новичок Регистрация: 25.06.2011 Адрес: Украина.г. Северодонецк 

| Цитата: 
 | |
|  |   | 
|  | #13 | 
| Новичок Регистрация: 28.06.2011 

| 

У меня есть проблема и уже давно.Я фанатка.Причем это уже зашло слишком далеко.Осталось всего два года.Помогите!
		 | 
|  |   | 
|  | #14 | 
| Новичок Регистрация: 04.07.2011 

| 

да потерпи.это у каждого человека по несколько раз встречается, пока он не научится к этому с философски подходить, и пусть и с болью , но отпускать людей
		 | 
|  |   | 
|  | #15 | 
| Новичок Регистрация: 11.07.2011 

| 

Можно научиться жить и без него,ты не растрайвайся просто ты должна преодалеть это время перебороть этот барьер,а добиваться смысла нет ты ему можешь сказать а навязываться это глупо,начни новую жизнь без него брось курить занимайся спортом ходи в спорт зал,ухаживай за собой устройся на работу(ну если ты не работаешь) сама увидишь что потом и легче стнет и жизнь новая появица!)
		 | 
|  |   | 
|  | #16 | 
| Новичок Регистрация: 10.07.2011 Адрес: Челябинск 

| 

останови эту пластинку: "Я не могу без него". прими расставание как должное и живи мыслью: Если бросили меня или я кого то-значит это не любовь. Крути себе несколько других пластинок, например, "питаться только правильно", "встречаться только с серьезными молодыми людьми" поверь, когда ты сломаешь эту пластинку"Я не могу без него" жизнь станет легче.   | 
|  |   | 
|  | #17 | 
| Новичок Регистрация: 19.07.2011 

| 

а почему бросил? может если поговоришь с ним,спокойно объяснитесь друг другу ,может тогда все наладится
		 | 
|  |   | 
|  | #18 | 
| Новичок Регистрация: 10.08.2011 Адрес: Пермь 

| 

А тебе сколько лет?

__________________ Я считаю что девочка не должна пологаться во всём на маму , и поэтому обеспечиваю себя сама. | 
|  |   |