![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Просеять муку. Добавить в неё маргарин, сметану, соль, соду и замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить примерно на 20 мин. Помидоры нарезать ломтиками. Сыр, колбасу и ветчину кубиками. Лук нашинковать и слегка поджарить на растительном масле. Сформировать из теста лепёшку, положить а смазанную маслом сковородку, сверху выложить помидоры, ветчину, колбасу, сыр, лук, зелень. Выпекать 15 мин при температуре 200 градусов.()()()()()
|
![]() |
![]() |
#2 |
Модераторша
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 3,566
Спасибо: 23
![]() |
Вот как выглядит "быстрая пицца", её готовят за буквально 30 минут на сковородке.
- сыр, маслины, перец, курица, яйца, майонез. Последний раз редактировалось Девушка; 05.12.2015 в 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 22
Спасибо: 0
![]() |
Моя мама такую быструю пиццу часто делает. Тесто как на оладьи, начинка- все что есть в холодильнике и сверху сыр обязательно. Вкусно, но мы такую пиццу называем пирог, толстовата для пиццы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Регистрация: 06.04.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Спасибо: 1
![]() |
А я пиццу приноровилась на покупном слоенном тесте делать - быстро получается и вкусно. Особенно если начинку не пожалеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модераторша
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 3,566
Спасибо: 23
![]() |
|
![]() |
![]() |