![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Салат «Уральская шкатулка»
Ингредиенты: • 250-300 г куриной копченой грудки, • 2 шт. картофеля, • 1 луковица, • 200 г грибов (можно взять опята маринованные), • 100 г твердого сыра, • майонез, • соль, • перец. Приготовление Вареный в мундире или печеный картофель очистить, натереть на крупной терке, немного посолить и поперчить. Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом: – картофель – лук репчатый – грибы – куриная грудка – твердый сыр Закрыть пленкой и дать 8-10 часов настояться в холодильнике. Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зеленым луком, целыми грибами. |
![]() |