![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Есть прекрасная поговорка: тренировка убирает граммы, а диеты - килограммы. Так что совместить жесткую диету и полноценные тренировки едва ли выйдет. Сама занималась бегом и попробовала еще и поголодать. Через 3 дня уже не бежала, а брела свои 5 км. И потом часа 2 тошнило. Да и не полезно это.
Я особо на диетах не сижу теперь, просто если сейчас хочется устроить разгрузку организма, перехожу на легкие овощные смеси. Вполне подойдут и готовые, типа "Зимовья". Даже удобнее их, чем по отдельности овощи набирать. Ну и супы мне ихние тоже очень понравились, особенно грибные, прикольно рецептура подобрана, и калорийность небольшая.
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Меня у них особенно прикололи компотные смеси с крыжовником, сливой и смородиной. На улице зима, а дома такой богатый компотик - лепота. И худеть с компотиками хорошо.
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
Я такую поговорку еще не слышала))) И в принципе с ней не согласна. Сидеть на диете не разумно. Лучше выстроить свой рацион питания так, чтобы можно было есть все, но только в правильном количестве и в правильное время. Конечно, под словом все я не имела ввиду сладкое и булочки. От этого придётся отказаться по-любому. следующим этапом в формуле идеальной фигуры идет спорт. Нужно заниматься и полезно заниматься спортом. Только тут каждый должен смотреть по своим физическим возможностям - кого на что хватит) Ну и еще мне рекомендовал знакомый тренер, что нужно при занятиях спортом принимать карнитон (л-картинин), который установит правильный энергообмен в клетках организма и придаст дополнительные силы. Кроме, того, он имеет свойство быстро избавляться от лишнего жира, переводя его в энергию. Вот у меня такая идеальная формула избавления от лишнего - правильное питание+карнитон+физические нагрузки)"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
По моему, не надо совмещать. Совсем.
Тренировки - они ведь не только похуданию способствуют. Но еще и силу повышают, гибкость, выносливость и пр. По моему, диеты перед ними преимуществ не имеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Не имеют, все правильно. Надо питаться сбалансированно, и много двигаться. Тогда диеты не понадобятся.
|
![]() |
![]() |