![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Кому надоели мясные блюда ...
Обалденный рождественский лосось, запечёный на протвине. 10 порций. (Подают в Пальмсе от немецкого шеф повара) Протвинь смазать маслом, посыпать солью (0,5 спичечного коробка) Лосось/Форель (крупное филе 1 кг, кусочки 3..4см) кожицей вверх. Рядом на протвинь гарнир: (если картофель, то готовим отдельно) 1.Стручковая фасоль отварная (5мин) 2.Помидорки мелкие "Черри" (крупные пополам) 3. Посолть поперчить, полить маслом. Закрыть всё фольгой (я не закрывал) И в духовку. Наилучший режим эл духовки, - верхние ТЭНы без вентилятора. Включать за 15 мин до подачи на стол.(удивительно быстро) Подаём без кожицы, с соусом Бешамель. Удержитесь от эксперементов, на праздничном столе. Лучше когда там проверенные временем блюда. А с лососем у вас есть время потренироваться. |
![]() |
Метки |
1'", 1а§аў%2527%2522 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|