![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 0
Спасибо: 0
![]() |
Домашний майонез :
2 желтка - Треть чайной ложки горчицы - Четверть чайной ложки соли - 250 мл растительного масла (лучше всего оливкового ) - Чайная ложка винного уксуса - На кончике ножа черный молотый перец (по желанию) - Треть чайной ложки сахара (по желанию) технология - Желтки тщательно отделяем от белков. - Перекладываем желтки в мисочку. - Добавляем в мисочку к желткам горчицу, соль и на кончике ножа черного перца. При желании можно добавить треть чайной ложки сахара. - Все хорошо перемешиваем. Я использую миксер Если масло влить сразу, или вливать слишком быстро – смесь непременно расслоиться и будет уже непригодна. масло добавляем очень тонкой струйкой. Можете добавлять различные ароматические добавки. Иногда кари, иногда чеснок растертый или любые другие, запах которых вам приятен.
__________________
На след. неделе в Эстонии плановая забастовка. Проверка демократических рычагов управления. |
![]() |
![]() |
Метки |
1'", 1а§аў%2527%2522 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|