![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модераторша
![]() |
![]()
Всё начиналось, как в кино:
Дым сигарет, друзья, вино, Хмельной полуночный шабаш В руке дрожащий карандаш Полёт ресниц, помады след Юнца наивного букет. Ну, словом жизнь сплошной бардак Всё удовольствие за так. Она доверчива, а он Был только в зеркало влюблён Красив, галантен, не простак Он тоже всё хотел за так. Случайность встреч, улыбка глаз Её судьба решилась в раз Несвязность фраз и бархат роз Красивых глаз немой вопрос За дверью ночь, приглушен свет Горячих губ живой ответ Она решила – это рай «Нет,- прошептал он.- Жизни край.» И он ушёл, а ветер выл Он в ночь ушёл и всё забыл Она ждала, забыт шабаш Сточился тонкий карандаш Помады след исчез давно Безвкусным кажется вино Друзья нашли других подруг Бесцветной стала жизнь и вдруг Как вестник счастья – телефон, 120 пульс «О Боже, он!» «Прости, прошу тебя, прости Я больше не могу нести свою печаль. Свою беду Прости, я больше не приду.» Она молчит, в глазах туман В мозгу слова: прости, обман. Он что-то непонятное твердит Он знал давно: Анализ СПИД «Как СПИД?» В ушах кошмарный звон Летит в окошко телефон. В груди грохочет, как набат Он виноват, он виноват Он знал давно, он знал в ту ночь Теперь, что может мне помочь? Господь, родители, друзья, Нет одинока в мире я Он знал давно, что обречён Страдал и жаждал мести он Не знал, кто продал смерть ему Он мстил человечеству всему Его отчаяние и боль, В судьбе других сыграли роль. |
![]() |
![]() |