форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Культурные женщины и девушки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2023, 21:24   #31
Девушка
Модераторша

Девушка отключил(а) отображение уровня репутации
Да, "Облачный Атлас" - просто обалденное кино. Несколько потряснных историй.
Девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2023, 21:27   #32
Девушка
Модераторша

А еще рекомендую посмотреть фильм "Лакричная пицца" 2021 года. И грустно и смешно. Парень 15 лет влюбляется в девушку на 10 лет старше него. Парень занимается бизнесом.
В ролях Алана Хаим, Купер Хоффман, Шон Пенн, Том Уэйтс, Брэдли Купер.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лакричная пицца 2021.JPG
Просмотров: 3349
Размер:	60.5 Кб
ID:	2790
Старый 23.05.2025, 08:11   #33
Девушка
Модераторша

По умолчанию «Дрянные девчонки»
Если бы мне нужно было описать школу в одном фильме — это точно были бы «Дрянные девчонки».
Этот фильм одновременно смешной, колкий и до боли правдивый. Хотя он вышел задолго до моего рождения, он до сих пор попадает в самую точку.

Главная героиня — Кэйди, которая после жизни в Африке попадает в обычную американскую школу. Ну, как «обычную»... Там — кланы, сплетни, статусные обеды, и, конечно, самые популярные девушки. Это фильм о том, как легко потерять себя, пытаясь вписаться. И как сложно потом снова стать собой.

Название: Дрянные девченки.JPG
Просмотров: 7

Размер: 87.1 Кб

Что мне особенно понравилось:

Юмор. Он дерзкий, местами жесткий, но всегда уместный. Некоторые фразы стали мемами, и не зря — они гениальны. ("On Wednesdays we wear pink" — навсегда в моём сердце &#128150

Регина Джордж. Она идеальная в своей жестокости. Хочется ненавидеть — но невозможно не восхищаться.

Послание. Под всей гламурной оболочкой скрывается глубокий смысл: про самооценку, дружбу, зависть и давление со стороны общества.

Что не понравилось:
Иногда персонажи кажутся слишком карикатурными (но, возможно, в этом и фишка).

Местами слишком по-американски, хотя эмоции понятны любой девушке в любой школе.

Этот фильм учит, что быть "дрянной девчонкой" — это не сила, а маска. И что настоящая крутость — в умении быть собой, не подстраиваясь.

Моя оценка: 9 из 10
Смешно, остро, жизненно. Идеально для просмотра с подружками, попкорном и пирогом злобы 💋
Старый 23.05.2025, 08:14   #34
Девушка
Модераторша

По умолчанию Фильм «Поймай меня, если сможешь»
Этот фильм — как игра в кошки-мышки, от которой невозможно оторваться. И если честно… я влюбилась. Не только в сюжет, но и в самого Фрэнка Абигнейла, которого играет Леонардо ДиКаприо. Он не просто обманывает банки, пилотов и врачей — он делает это с такой лёгкостью, что иногда забываешь, что он вообще-то нарушает закон 😅

Название: Catch.Me.If.You.Can.2002.jpg
Просмотров: 3

Размер: 118.7 Кб

Сюжет основан на реальной истории подростка, который, ещё не став совершеннолетним, провернул аферы по всему миру. А по его следу идёт агент ФБР в исполнении Тома Хэнкса. И хотя они как бы враги — между ними постепенно появляется уважение. Это не просто погоня, это — психология, драма и чуть-чуть разбитое сердце.

✨ Что цепляет:

ДиКаприо. Он здесь особенно хорош — молодой, дерзкий, умный и… уязвимый. Ему веришь на 100%.

Темп. Фильм идёт больше двух часов, но ни одна минута не скучная. Постоянно что-то происходит: смена образов, аферы, побеги, перелёты.

Эмоции. Это не просто комедия про мошенника. Это история о ребёнке, который бежит от боли — и ищет любовь в мире, который его предал.

📌 Что может смутить:

Если ты ждёшь динамичный боевик — это всё же фильм про людей, не про погони.

Немного грустный финал (но он делает фильм только сильнее).
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра