форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 11:22   #131
Anna Chert
Гость

Да мне главное спать уложить, без соски даже в машине долго не засыпает, а ночью когда просыпается покушать, иногда даю, а иногда и нет
Старый 03.06.2009, 11:43   #132
Anna Chert
Гость

Да нет, я настроена решительно. Просто про "иногда даю, иногда нет"я имела в виду, что она ей не сильно то и нужна, не всегда ее сосет. Раньше без соски был ор, а сейчас, она сама ее изо рта вытаскивает и бросает. Вот я и надумала, что уже пора.
Сына вообще без проблем в 8 мес отучила, он правда практически ее не сосал, засыпал и выплевывал, вот и отучили без проблем.
А дочка пососулька
Старый 03.06.2009, 12:07   #133
Lake Speed
Гость

нам 1.7.Сесю нужно только на ночь.В обед засыпает без нее.Пыталась отучить.3 дня по вечерам и ночам истерика.На 3-ю ночь даже валерьянку пришлось давать,чтобы успокоить.Пришлось вернуть сесю.Только один раз ночью проснулся и поплакал.Как быть?
Старый 03.06.2009, 12:30   #134
Anna Chert
Гость

Диана, я попытаюсь заменить грудью, мы еще сосем
Старый 03.06.2009, 13:58   #135
Anna Chert
Гость

Не, у меня не получилось заменить, она пососала и выпустила, ожидая соску, я ей еще раз грудь,а она не понимает,зачем ее кормят, когда она спать хочет. Короче смотала с руками и укачивала, с ором, с плачем, дольше чем обычно, но уснула. Теперь посмотрим, что будет ночью, завтра напишу.
Старый 04.06.2009, 04:08   #136
Anna Chert
Гость

,Ночьпрошла в принципе нормально. Я всего один раз ее подольше качала, а в остальном она сосала грудьи засыпала. Правда всю ночь крутилась и вскрикивала, ну и я соответственно просыпалась. Все соски окончательно ушли в помойку.
Правда после того как ее уложила и она проснулась через 40 минут, долго плакала, успокоилась только засунув большой палец в рот и насасывая уснула. Вот тут я и решила вернуть соску, т.к. лучше попозже соску выкинуть, чем потом от пальца отучать. Перед глазами пример племянника который до 4 лет сосал пальчик. но когда я убрала пальчик изо рта намереваясь засунуть соску она уже спала, и возвращать ничего не потребовалось. Ура!
Старый 04.06.2009, 08:57   #137
Мусатова
Новичок

Мусатова презирают в этих краях
я своих деток отучила от соски таким образом.мы пришли с прогулки я незаметно отрезала половина соски. Сказала, что зайка отгрыз поверили.и совсем не было слез, ведь зайка взамен отставил морковку
Старый 04.06.2009, 10:05   #138
Anna Chert
Гость

Девочки, пишите возраст отучения, а то моя годовалая вряд ли поймет про зайку
Старый 04.06.2009, 10:08   #139
Мусатова
Новичок

Мусатова презирают в этих краях
своих я отучила 1 год 5 мес.
Старый 04.06.2009, 10:10   #140
Ekaterina
Гость

Ребенок откусил сам кусочек от соски и отказался, правда мы сосали ее всегда только перед самым сном,а дальше,когда ребенок засыпал,ее и выпускал из ротика,мы отказались за один день в 1,8,может поздно,зато безболезнено и самое главное,что меня радует она у нас во рту была только минут 5-10 в день.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра