форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 07:42   #2451
Sukey
Гость

Оксана,а что собственно я должна комментировать.Что у мальчиков задержка ревчевого развития,а причем здесь прививка. Вы пишите,что симптомы похожи на аутизм.Возьмите мед.энциклопедию и Вы там найдете ещё не одно заболевание с похожими симптомами.Легче всего свалить все на прививки ,чем докопаться до истинного положения дел.Психопатология чаще всего скрыта до определенного возраста.Приведу пример: родной племянник моего мужа-в 17 лет появились симтомы шизофрении и болезнь начала прогрессировать.До этого был обычным ребенком,не имел проблем с учебой,единственное что только могло вызвать подозрение-нежелание общения со сверстниками.Когда начали анализировать,откуда могло возникнуть заб.,оказалось что по линии матери были такие больные родственники.Так что это все непросто.Юля правильно написала,что детский аутизм,если это он,начинает формироваться в 15 мес.Оксана,а мальчикам слух проверяли?
Старый 25.02.2009, 08:04   #2452
Ална Чепи
Местный

Ална Чепи презирают в этих краях
Оксана! Что вас настораживает? Ваша медсестра как раз права т.к в течении первых 20-30 мин после вакцинации могут развиватся немедленные реакции типа анафилактичечкого шока и отека Квинке . Я даже посоветовала бы вам оставаться в корридоре . Т. к чем ближе вы к медикаментам -тем лучше! Вовремя смогут оказать помощь,чем если вы будете бежать с улицы. Открою СТРАШНУЮ тайну ,как медработник, в манипуляционном кабинете есть "противошоковая аптечка". Вот так!
Старый 25.02.2009, 08:23   #2453
ЕЛЕНА ГЛАДКОВА
Новичок

ЕЛЕНА ГЛАДКОВА презирают в этих краях
мы делали все прививки, самое главное чтобы ребенок был здоров, а кому как не маме это лучше всех знать.потому как некоторые ведут деток на прививку и с соплями, и с кашлем, и с сыпью, а потом начинают удивлятся откуда у ребенка осложнения после прививки?
Старый 25.02.2009, 10:01   #2454
Woody Forrest
Гость

Девочки у нас в поликлинике попросила сдать кровь и мочу ребенку скоро прививка АКДС,а мне сказал врач,что анализы теперь только в 2 годика вот так.Это полная безответственность.Буду это решать перед прививкой.Такие сложные прививки,а такое отношение не серьезное.
Старый 25.02.2009, 10:46   #2455
Екатерина Тарабарова
Пользователь

Екатерина Тарабарова презирают в этих краях
а мы вчера сделали 3 АКДС (инфанрикс), пред этим сдала кровь и мочу.вроде ничего только лимфоциты повышены а все другие показателив норме.врачи посовещались и разрешили.я немного правда волновалась.но..надо граммотно к этому вопросу подходить, вот целенаправленно в течении 7 дней ни с кем контактировать не будеь.щас всякие бяки ходят.ну и подготовились тоже вроде ничего, фенистил пропили.. а тк у нас столько приезщих!УЖАС!И с чем наши друзья к нам не пожаловали.а у них ТАМ простите почти все не привитые.они далеко от этого, по-этому я бы не рисковала.и без этого хватает болячек!
Старый 25.02.2009, 11:32   #2456
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
А достоверные источники-это какие?
Старый 25.02.2009, 11:39   #2457
Екатерина Тарабарова
Пользователь

Екатерина Тарабарова презирают в этих краях
кстати скажите а температура сколько должна держаться и какая?
Старый 25.02.2009, 11:41   #2458
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
Кактрина у всех индивидуально,в основном 1 день,редко 2. У нас на импортную вакцину никакой побочки не было вообще,ни температуры,ни беспокойства.
Старый 25.02.2009, 12:43   #2459
Kitty
Гость

Юлия Болотина и Вера Крылова, спасибо за исчерпыващие ответы. У малышей со слухом все в порядке.
Алена Чепиль, скажите каковы причины появления таких немедленных реакций типа анафилактичечкого шока и отека Квинке ?
Старый 25.02.2009, 14:11   #2460
Ална Чепи
Местный

Ална Чепи презирают в этих краях
Анафилактический шок,крапивница, отек Квинке может быть на любой препарат и даже продукт питания, в том числе и на прививку. Это аллергическая реакция организма на аллерген. Эти реакции очень опасны , т.к могут привести к мгновенной смерти если не оказть адекватную медицинскую помощь вовремя , при чем определенным набором препаратов ,которых как правило не найти в домашней аптечке, т. к все препараты вводятся внутривенно- немедленно. Вот я думала Вам скопировать про эти реакции из инета и наткнулась на оч. интересную переписку ,как раз по этому поводу .medkrug.ru/community/show_thread/414?thread=3782 Будте здоровы! (F)

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра