форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 08:49   #2851
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
БЦЖ и желтуха никаким боком не связанны ,а на счет карточек мы свою чесно сперли в 3 с лишним месяца, и поменяли в этот же день больницу, т к врачи по м/ж меня не устраивали по очень многим причинам,так же как и отечественные вакцины меня тоже не устраивают. Мне участковая с пеной у рта потом доказывала что я видетели обязанная наблюдаться у них, разговор окончился когда я ее припугнула заявлением в горздрав отдел ,больше не звонить не пишет
Старый 21.04.2009, 09:30   #2852
Прохорова
Местный

Прохорова презирают в этих краях
девочки, вы сами как дети. Да кому какая разница, что там написано про ваш рост, вес и вскармливание ие ребёнка-надо им заполнить эти графы, они и заполнили. Всё равно это никому не надо-это для страховой. Вот то, что анализы подозрительные и диагнозы-это не допустимо. Храните карты дома, я так делаю и сама всё заполняю
Старый 21.04.2009, 09:35   #2853
Прохорова
Местный

По поводу прививок, я могу сказать кучу за и кучу против. Тем более, большинство высказываний-это только слухи и чьи-то примеры, а надо опираться на статистику. В роддоме тоже есть процент умерших детей и рожениц, что ж теперь-не рожать? А если какой-гибудь Коток напишет книгу, что роды-это опасно для женщины и для ребёнка, тоже поверите? Да на заказ можно что угодно написать.
Если не доверяете своему врачу и пол-ке, ищите другого-плптно или по-знакомым. Это ваш ребёнок и вы несёте за него ответственность.
А эти переписки дилетантов на форуме не должны служить опорой при выборе прививки-за или против.
Старый 21.04.2009, 09:57   #2854
Selena
Гость

переписки дилетантов-матери пострадавших детей.Этого мало?Скажите,Екатерина,только честно,если бы вы сделали прививку ребёночку,а он стал бы инвалидом и это действительно произошло вследствии именно ПРИВИВКИ вы бы признались маме что дело в вакцине?Только честно?И что именно вы бы ей сказали?
Старый 21.04.2009, 10:02   #2855
Selena
Гость

были где-то дамочки,не помню в какой именно группе,все насмехались над фотоальбомами в группе "Прививкам-нет!".Очень остроумно,а как же.Не смотря на то,что там сеть фото детской могилки.А когда у них ребёночек умрёт тоже будут веселится и острить?Ладно меня реанимировали.Но не всем так везёт.
А это персонально для ЖЕНЕЧКИ
Не суди,о чём не знаешь,-правило простое:
Промолчать гораздо лучше,чем сказать пустое.
Насыр Хосров.
Старый 21.04.2009, 10:03   #2856
Bush
Гость

Не бывает после АКДС сразу коклюш! Ольга, писали уже. Не бывает, не бывает, не бывает! Вы заразились , значит раньше, а прививку сделали в инкубац. периоде! Врачу по шее надо дать, если не увидел (если это действительно коклюш, а не паракоклюш и проч. схожие)!
Геката, вам тоже уже отвечали - раньше прививку от краснухи НЕ ДЕЛАЛИ! Чем еще вы болели?
Старый 21.04.2009, 10:08   #2857
Прохорова
Местный

Геката, а сколько детских могилок от инфекций?
На все правило бывают исключения.
Явам уже приводила пример,что и роженицы в роддоме с младенцами умирают и что-не рожать?
Ищите хорошего врача и делайте прививки в хорошем лечебном заведении,которому вы доверяете.
Старый 21.04.2009, 10:10   #2858
Прохорова
Местный

Кстати,насчёт прививки от полиомиелита в каплях и уколах,я уже этим интересовалась у профессионалов. В каплях лучше-больше опыта примения,уже известно,чего от неё можно ждать, а в уколах для нас пока новая. Короме того,ревакцинация всёравно будет в каплях.
А ещё кто-то писал, что после АКДС поднялась т до 40-это реакция,она индивидуальна,поэтому за 1 день до прививки попейте фенистил или зиртек и день после прививки. При температуре Нурофен.Ничего здесь ужасно сверъестественного нет.
Старый 21.04.2009, 10:16   #2859
Прохорова
Местный

вы бы признались маме, что дело в вакцине?Только честно?

Я не работаю с прививками, не могу сказать, как бы я поступила-можно ли было это разглашать, но если случай единичный, то, возможно, не сказала бы, а если массовый, то это подсудное дело.
а инвалидность можно получить и на уроке физкультуры, чтож не ходить туда или при родах в роддоме. Не обоснованы ваши опасения. Ни одного аргумента, только примеры.
А если вы попадёте на экскурсию в любое отделение больницы,то у вас сложатся впечатления, что все либо сумасшедшие, либо недоношенные, либо с грыжами, либо астматики, либо алкоголикии др.
Старый 21.04.2009, 10:17   #2860
Рыбникова
Новичок

Рыбникова презирают в этих краях
Девочки подскажите!Моей дочке в год сделали "Манту".На ручке остался след как от ожега.Фтизиатр написал-"аллергическая,неспецифическая реакция на вакцину".Ревакцинация через 9 мес.Я боюсь.Ребенок не привит.Медотвод по аллергии.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра