форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 20:04   #3641
Les Payne
Гость

Сами врачи толком ничего не знают о прививках. к нам врач-педиатрприходила массаж делать дочке(работает в педиатрии уже наверно больше20 лет). Я во время ее прихода смотрела фильм "Правда о прививках". Такона попросила переписать, говорит что они сами не знают плохо это илихорошо прививки. Говорит давят на них сверху, заставляют норму попрививкам выполнят. Сама говорит что понимает, каждый ребенокиндивидуален, к каждому нужен свой подход. не всем график подходит
Старый 29.09.2009, 20:22   #3642
Dr. Frank Bonebreak
Гость

Екатерина, вам нужно очень хорошего невропатолога искать и желательно не обходиться одной районной п- кой! у вас даже дело не в прививке, а то что она спровоцировала внутренние проблемы ребенка! мой ребенок пережил судороги с остановкой дыхания, так мало того что про прививку наш личный невропатолог, да и педиатр запретили даже думать ближайшие полгода, таким деткам нужен постоянный контроль врача и прививки делают на фоне специальных препаратов, по индивидуальному графику, максимально разделяя! в районной же п-ке нам заявили:"ой ну давайте пару неделек подождем и АКДС сделаем"! наш невропатолог ( у моего сына не районные врачи) в шоке от такой безграммотности! вот задумаешься у кого прививки детям делаем! сами врачи полной информацией не владеют, отсюда и последствия жуткие!
Старый 30.09.2009, 12:01   #3643
I.P. Freel
Гость

Нам неврологи говорят это не лечится, само проходит максимум до 5 лет. Мы и в неврологический центр ездили.
Старый 01.10.2009, 06:10   #3644
виктория третьякова
Пользователь

виктория третьякова презирают в этих краях
Прививки делала, делаю и буду делать. Подходим к этому вопросу отвественно. Перед прививками даю антигистаминные. Смотрю, чтобы были здоровы. Вобщем за три дня одготавливаю.
Старый 02.10.2009, 13:47   #3645
Миронова
Пользователь

Миронова презирают в этих краях
Только что прочитала
В Омске расследуется трагический случай, произошедший в семье Добрушиных. Шестимесячная Полина, которую родители привили от гепатита и полиомиелита, скончалась на следующий день после инъекций. Накануне вечером она прекрасно себя чувствовала, а утром перестала дышать. Родители полагают, что к трагедии могли привести сделанные прививки, предварительный диагноз медиков – синдром внезапной смерти. Официально итоги исследования станут известны только через месяц.
Медики Омска гадают, из-за чего могла погибнуть шестимесячная девочка. Это произошло после того, как в детской поликлинике маленькой Полине ввели две вакцины – от гепатита и полиомелита, сообщает канал «Вести».
Старый 06.10.2009, 19:35   #3646
Rocky Rhoades
Гость

В школе предлагают сделать прививку ГРИППОЛ ,кто-нибудь делал,какое отношение?
Старый 06.10.2009, 19:37   #3647
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
мое мнение Грипполом делать не стоит точно, и вообще отеч вакцину делать не стоит, я 1 раз отечественную делала, пипец был полный, перебаливара раз в 10 тяжелее.. от импортной не болею вообще
Старый 06.10.2009, 20:08   #3648
Evan Keel
Гость

я отказалась от гриппола
Старый 07.10.2009, 22:52   #3649
JosieLiv
Гость

Алан Филлипс
Когда моему сыну начали плановые прививки в возрасте 2-х месяцев, я не знал, что существует риск, связанный с прививками. Однако в информационном листке, который я обнаружил в поликлинике, имелось противоречие: шанс умереть от тяжелой побочной реакции прививки DPT (АКДС — прим. перев.) был 1 к 1750, в то время как шанс умереть от коклюша составлял один к нескольким миллионам. Когда я указал на это врачу, он сердито не согласился со мною, и бурей вылетел из комнаты, бормоча себе под нос: "Знал же я, что следует когда-то прочесть (этот листок).". Вскоре после того я узнал о ребенке, который стал пожизненным инвалидом после прививки, и решил исследовать тему самостоятельно. То, что я обнаружил, настолько встревожило меня, что я почувствовал необходимость поделиться своими находками. Вот мой материал.
.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/myths.htm
Старый 08.10.2009, 01:49   #3650
Аля
Новичок

Аля презирают в этих краях
я от прививки гепатита отказалась.
а "без БЦЖ вас с роддома не выпустят"-строго сказала врачиха. и не дав мне подумать даже,вколола прививку

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра