![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14051 |
Местный
![]() |
Запись делают в истории болезни, в мед карту и еще в сертификат о прививках. У нас так.
![]() |
#14052 |
Местный
![]() |
Правильно. Снять ответственность за здоровье вашего ребенка. А когда вы просите такую же бумажку-то снимаете ее с себя, чтоли? Я логики вашей не пойму.
![]() |
#14053 |
Гость
|
Элина, а вы давно из России уехали? У меня девушка знакомая в Испании есть, так она на 9 мая спросила, а у ВАС еще этот праздник отмечают? Уехала на ПМЖ в Испанию 9 лет назад, в возрасте 26 лет.
|
![]() |
![]() |
#14054 |
Гость
|
Я в Германии 11 лет живу. Но про 9 мая помню и знаю
![]() |
![]() |
![]() |
#14055 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14056 |
Гость
|
В смысле, без бумаги не докажешь, что прививку сделал, а с бумагой под суд пойдут?
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ну а куда еще.будет умышленное причинение вреда здоровью человеку.наверное так --------------------------------------------------------------------------------------------------- Я наверное не так поняла. Решила, что нигде не отмечается, что прививка сделана. |
![]() |
![]() |
#14057 |
Местный
![]() |
Я говорила про то, что если у ребенка будет ПВО, то родители должны доказать сами, что у него осложнение после прививки. И только после того, как они это докажут, уже официально признается осложнение. Так вот и получается как ни крути, и так и так отвественность на родителях и доказательства тоже, тогда к чему подписывать эту бумагу при отказе
![]() |
#14058 |
Местный
![]() |
Аня, ну так а кто заставляет-то что то подписывать? Нас вот не зставляют. Мы уже молча полтора года прививки не делаем в связи с перманентной сопливостью и никто мне и слова не сказал.
![]() |
#14059 |
Местный
![]() |
А я и не говорила, что заставляют.. просят настоичиво
![]() ![]() ![]()
![]() |
#14060 |
Местный
![]() |
А у нас обязательно нужно подписывать отказ.
В моём случае когда мы пришли к дерматологу и она сказала, что дерматит уже почти не виден и прививки можно делать прямо сейчас. вот с этой дуры я бы взяла бумаженцию, что в случае чего она будет оплачивать лечение ребёнка или сидеть с ним дома больным когда я на работу выйду.ну, или то и другое