форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.05.2008, 22:44   #11
Кроу
Новичок

Кроу презирают в этих краях
На счёт крёстных согласна!
Мы старшего сына крестили когда ему был год в г Омске, крёстные тоже от туда-- сестра мужа и мой двоюродный брат.Крестины прошли хорошо, я присутствовала и снимала на камеру и фото. Младшего ещё не крестили, ему годик. Не знаю в какой церкве покрестить, те которые рядом-- маме на крещении быть нельзя, снимать запрещено, а я хочу, чтобы было это на память детям! Ещё большая проблема с крёстными. Мы живём в Москве и крёстных хочу поближе, а здесь у нас родственников нет, а друзья.. Подруга очень сильно хотела быть крёстной, а сама за год была у нас один раз и на годик даже не позвонила.. Друг.сказал, если рожу на его день рождения 25 числа, то он будет крёстным, а я родила с 26 на 27 ночью и теперь он молчит по этому поваду.Вот и как быть не знаю. Крёстные должны быть рядом, а не так, что сегодня они помнят про крестника, а потом и знать про него не знают..

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра