![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
К нам домой врач тоже к грудному ребенку приходила в уличной одежде и обуви, спасибо, что хоть руки мыла.
. А вот это минус не врачу, а маме. в ВАШ дом приходит врач, К ВАШЕМУ ребенку идут в уличной обуви и одежде. Попросить оставить вещи на вешалке - не сложно, и врачу будет удобно, а уж купить бахилы - они стоят в любой аптеке 5 руб за пару. |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Кстати, что-то нынче скорая со своими бахилами ездит.
Прямо таки удивительное рядом)) |
![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
![]() |
Раньше меня одна бесила, которая приходила и просила бахилы вместо того чтоб с собой принести. А теперь уж не до жиру, всегда бахилы наготове, не успеешь сунуть, ворвуться прям на ковер в обуви!:-S
![]() |
#144 |
Гость
|
Ага, только я понятия не имела, что врач НЕ ДОЛЖЕН разуваться, я как-то считала, что это само собой разумеющееся. А через пару раз уже догодалась и теперь бахилы у меня всегда дома лежат. А летом верхней одежды нет, в каком платье ходит по улице в том и к ребенку идет
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
А у нас наоборот, участковый врач придёт руки помоет и бахилы одевает, а вот сколько раз скорую вызывали - ни разу бахилы не одевали, только руки моют.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
А к нам однажды врач пришла. На улице грязища, я специально постелила в прихожей мокрую тряпку, чтобы ноги вытерла. А она пришла и сходу вламывается в комнату. Я ей: "Вы не могли бы ноги вытереть?" А она: "Некогда, у меня еще вызовов куча"
|
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
![]() |
У меня врач пришла и попросила пакеты дать на сапоги одеть, чтоб не разуваться и сказала чтоб всегда готовила их когда врачей ожидаешь. А пакеты обыкновенные, размером из под хлеба, я закупила как-то оптом 1000 шт, так на целый год мне хватает. Врач сообразительная попалась.(F)
![]() |
#148 |
Гость
|
Кстати мне тоже сама врач сказала, чтобы я бахилы купила. Я наверное тупень, но раньше придет "Бахилы есть - нет" и идет в обуви, а про мешки и что бахилы надо купить я не догадывалась. А потом врач сказала и я купила, правда когда пытались дать мешки, ругалась, что много времени тратит на обувания в мешки. Ну ей, Богу по-моему проще разуться
|
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
![]() |
Я офигела, как почитала, что в поликлинику детскую с коляской не пускают! Алло! Люди! В поликлинике ДОЛЖНО быть место для детских колясок выделено. И вы не должны их на улице оставлять без присмотра. Слинги они говорят берите, переноски. Я в шоке. А парту не надо с собой в школу таскать?!
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()