![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
ЮляЮ, а у нас нет такого
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
Юль, ну ты что? Я прямо,не знаю.Разберёшься, мазок гинеколог будет брать,если педиатр направление напишет.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
пойду к педиатру
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Светлана, а в чем ерунда то??? Чем гинеколог отличается от других узких специалистов?? От невролога, хирурга, ортопеда, окулиста, стоматолога?? Почему к ним нужно водить ребенка, а гинеколог почему то воспринимается как монстр какой то а не врач? Или к другим специалистам тоже не обязательно ребенка водить, пока не приспичит?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Я лично отказалась бы, если бы мне предложили ребёнка лет до 14 - 15 посмотреть на кресле. Мне кажется что это может травмировать девочку. Но это конечно только моё мнение.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Педиатр не может посмотреть, это не его специализация. У нас что бы попасть к гинекологу детскому не нужно никакого направления от педиатра. Просто приходишь и записываешься. Это если к участковому. Мы ходим к гинекологу в частную клинику, соответственно тоже никаких направлений от педиатра не нужно
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
ну в год-2-3-4-..на кресле никто смотреть не будет естественно. Меня вот в 13 лет первый раз на кресле смотрели. в 12 лет начались месячные, в 13 началось кровотечение. лежала в больнице, каждый день осмотр. Ничего страшного, никаких негативных эмоций. И сейчас к гинекологу хожу абсолютно спокойно. Когда все подруги жалуются, какой это кошмар гинеколог, как больно когда он смотрит шейку матки например и т.д. чувствую себя белой вороной, мне осмотр у гинеколога не доставляет абсолютно никаких не приятных ощущений. Даже осмотр после родов и снятие швов (у меня двое родов было)
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Юлия Болотина, идите сначала к педиатру, он даст направление. потом к гинекологу.
Мазок,конечно возьмут, на кушетке или у Вас на руках. назначат мази, подмывание и опять же поднять иммунитет. у нас тоже такое было, забыла как этоназывается.но все это опять же из-за ослабленного иммунитета.
![]() |
#89 |
Гость
|
Спасибо большое!(F)
|
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
вот еще, забыла.могут еще мочу попросить сдать.
это у многих девочек встречается. главное не пугайтесь, а то ваш испуг передастся ребенку. для ребенка это такой же врач как и все. и если ребенку мозг "захломлять" и неделать на этом акцент, то с чего ему боятся?