![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
cогласна, что поводок стоит одевать когда малыш уже ходит самостоятельно, -и еще надо давать ему падать- чтоб учился)
А по поводу забавы для родителей- если забота о своей спине и о позвоночнике ребенка- считается забавой= то тогда поводок действительно забава) |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
вожжи никак не влияют на позвонок,вы ребенка не тяните,а страхуете во время падения,очень удобная вещь,когда ребенок хочет идти сам и не дает маме ручку, естественно вожжи можно применять только тогда,когда ребенок уже сам ходит!! особенно летом,когда в шортиках иили голышем,асфальт поймать можно очень легко не успеете отреагировать и носик счесан или коленка,зачем такие учения падать не понимаю
![]() |
#43 |
Гость
|
вот именно что вожжи не влияют на позвоночник, а когда мама ведет малыша за одну ручку- вот это влияет= это ниже уже обсуждалось (F)
|
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
Заграницей эти поводки используют для того,чтоб дети не терялись в многолюдных местах(в больших городах! я точно знаю про Лондон!) сначала сама была в шоке,так как детей в них водят и годовалых и пятилетних! и поводки разные есть-и на руку, и на воротничек,и на пояс. например,очень сложно по торговому центру ходить или супермаркету без поводка!
![]()
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
Нам вожжи очень помогли особенно на улице когда ребенок ещё не понимает где бордюры где пеньки,а за ручку ходить не хочет.
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() |
очень интересно!!! а что он собой представляет??????? я дочурке хочу этот вожжи-поводок!
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Обошлись и без них. Хотя и покупали. Моя как скорость включит, у меня только пятки сверкали и никакие поводки не спасут.
![]()
![]() |
#48 |
Пользователь
![]() |
нам пригодились ровно на пару недель.
![]()
![]() |
#49 |
Гость
|
Тоже купили,но не воспользовались
|
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
![]() |
я тоже так реагировала,поводок-значит собачка,глупость полнейшая!и в старину их придумывали,верней приспособлялись полотенцем,полотенце в жгут и под мышки ребенку и пошли.просто 21 век как никак.придумали новую технологию
![]()