форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 12:20   #71
Anna Chert
Гость

Не по теме, но я считаю, что такие предметы как ходунки, прыгунки, манеж, горка в ванную и много еще чего придуманы непонятно зачем. На самом деле можно прекрасно обходиться без них - было бы желание
Старый 28.02.2009, 22:16   #72
Александра Борисова
Местный

Александра Борисова презирают в этих краях
Никого не хочу обидеть, но когда мы с мужем увидели это ЧУДО (я тогда была беременна), то очень долго смеялись, это действительно смотрится как-будто собачку выгуливаешь! Так что я против была уже тогда! Но это дело каждого! Я, кстати и против ходунков и прыгунков тоже, считаю это не обязательным! А насчет того, что ребенок боится ез ПОВОДКА ходить, а с ним сразу идет, то это тоже у кого как! Если ребенку суждено пойти, то он и без всех этих преспособлений пойдет и побежит!
Старый 28.02.2009, 22:58   #73
Ирина Ленева
Пользователь

Ирина Ленева презирают в этих краях
Я считаю, на самом деле, что некоторым деткам они нужны. Вроде ходит ребенок, но неуверенно, постоянно падает. А так, раз и поймал. Это лучше чем за капюшон ловить, да и ребенок целее будет
Старый 28.02.2009, 23:03   #74
Ирина Ленева
Пользователь

Ирина Ленева презирают в этих краях
Кстати, понятно что можно обойтись без прыгунков-ходунков манежа. Но МОЕ мнение, если средства позволяют, то почему бы и нет? Если ребенка сажать минут на 15-20 в прыгунки.., то вреда не будет. Никто же не говорит, чтобы посадить на весь день в манеж. А так развлечение))) У моих детей, обоих, были прыгунки. Как сажала туда, довольны были до соплей)))) А за 15 минут ничего плохо не случилось (я тем более все времы рядом была), только одна радость. Всему своя мера должна быть
Старый 01.03.2009, 09:33   #75
Dr. Hurt
Гость

а я своему вожжи обязательно куплю, а еще шлем противоударный для младенцев .гиперактивный очень. мы еще только в кроватке вставать начинаем, а шишки уже понабивали.
Старый 01.03.2009, 11:31   #76
Franny
Гость

Мне вожжи не пригодились, один раз попробовала с ними погулять и все. И шлем кстати тоже. На нем было написано, что до 2 лет, а он ребенку оказался мал (в 8 месяцев). Да и если бы в самый раз был, он все-равно его носить не стал бы, я думаю.
Старый 06.03.2009, 12:01   #77
Татьяна Гавриленко
Новичок

Татьяна Гавриленко презирают в этих краях
Девочки, рассказываю зачем вожжи. у меня дети по характеру совсем разные, со старшей мне вожжи не пригодились, тож один раз попробовала, и решила - зачем?. а младшая оч несговорчивая. ее бесполезно уговорить посмотреть гулей или кису, ей оч надо на дорогу, оч-приочень надо облизать бампер у машины, посмотреть что у собаки под хвостом, а лучше потрогать и дальше по списку, к тому же если в результате уговоров, мы не пришли всеж к согласию, она просто ложится на землю и бьет ногами, а когда начинаю поднимать ее, обмякает как ртуть и ее не за что даж ухватить.Поэтому, у кого есть дети и поводок не пригодился, оч за вас рада и вы порадуйтесь, а кто еще ждет малыша - не говорите гоп пока не перепрыгните, как бы это смешно не смотрелось, а жизнь мне эти вожжи облегчили здорово, я бы просто без них не справилась
.
Всем удачи!
Старый 06.03.2009, 12:04   #78
I. Lasch
Гость

Татьяна Я представила картину на дороге
Старый 06.03.2009, 16:04   #79
Cara Sterio
Гость

Нам пригодились, за ручку ходить он не хотел, а постоянные падения в болото меня не прильщали, а за капюшон я пробовала, так он в руке остался (отстегнулся)а сынуля лицом об асвальт. :-S Так что каждому свое!
Старый 11.05.2009, 10:51   #80
Ткач
Пользователь

Ткач презирают в этих краях
Поговорите с детским ортопедом насколько часто у детей бывает вывих плеча или ключицы из-за того,что его водят за ручку. Попробуйте сами ходить высоко подняв одну руку. Тогда решите,нужны ли поводки-вожжи. А бабушки в таких случаях пользовались полотенцем.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра