![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Да, рожать будете Вы. А знаете своих внучек я только в животе не носила, а так проводила за ручку в поликлинику, на узи. всю беременность, а когда мои дети рожали, я ждала в коридоре и мои дети знали, что я рядом и ничего не случится. И после родов в палату я влетала первая, и жили первое время у меня, и на кормление носила, чтобы больше отдыхали, и на сессии ездила и ожидали в коридоре здачу экзаменов, и купала сама., так что это такие же и мои дети, и сейчас бегаем на фигурное катание 6 раз в неделю.Это моя жизнь, жаль что еене так много осталось поэтому и ценишь каждый миг проведенный с ними. Я могу говорить о них часами. Первый зуб, первый шаг, первое слово., то что когда -то не всегда запоминалось со своими детьми. Наверное в этом смысл жизни, а не война между бабушками и родителями. Нужно не навязчиво помогать друг другу.