форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008, 06:47   #11
Kandi Apple
Гость

У меня 2 сына.В прошлом году мы ездили на машине в Туапсе отдыхать дорога тяжелая.Помогли только таблетки ДРАМИНА.Детям было 1.3 а старшему 3.3.Так что даже не думайте и ребенка мучать не надо.В дороге мы и кушали и пили.Без проблем.В этом году тоже возьиу с собой.
Старый 16.05.2008, 06:59   #12
Стародубова
Пользователь

Стародубова презирают в этих краях
С Авиаморе всё понятно - гомеопатия, а вот Драмина - это из чего? Не вредно ли?
Старый 16.05.2008, 07:04   #13
Dr. Hymen
Гость

Сажать ребёнка с переди ,чтоб он видел дарогу,тогда не будет укачивать
Старый 16.05.2008, 08:20   #14
Ed
Гость

Посадить впереди ребенка не всегда помогает, при этом надо его не кормить перед поездкой. А если в пути больше 2 часов?
Я слышал есть дети которых укачивает в маршрутках по городу, и ничего не помогало кроме драмина.
Конечно с таблетками нужно всегда быть осторожными и исходить из минимальной дозы, при этом развитие вестибюллярного аппарата, кормить по минимуму, садить впереди никто не отменяет. Но опять же нужно учитывать что дети в дороге всегда хотят пить, и если ребенка укачивает, то водичка и выйдет. Плюс не всегда можно посадить впереди.
Старый 21.05.2008, 11:53   #15
Александрова
Местный

Александрова презирают в этих краях
Драмина противопоказана детям до 2 лет.А как же быть если ребенку годиК??
Старый 21.05.2008, 11:54   #16
X. Benedict
Гость

Елена Буланова: Моего младшего сынишку укачивает в автомобиле. Раньше все было нормально, но когда ребенку исполнилось 4 года, он начал жаловаться, что его тошнит, причем именно тогда, когда он сидит в детском автокресле. Если просто на сидение сажаем, то никаких проблем. Кто-нибудь знает, почему такая ерунда и как с этим бороться?
Старый 21.05.2008, 11:54   #17
R. M. Pitts
Гость

Екатерина Лузина(Фарафонова): я давала дочке специальные леденцы(не помню названия), вы в аптеке посоветуйтесь-сейчас много таких препаратов, абсолютно безвредных.нам помогало.
Старый 21.05.2008, 11:54   #18
Chuck Waggon
Гость

Юлия Карабухина(Пажина): У нас аналогичная проблема с дочкой. Моей Полине 4 года и она не переносит длительную езду в автобусе. Я спасаюсь таблетками от укачивания "Драмина". Нам помогает. Есть таблетки и леденцы " Авиа-море", нам такие не подошли. Так что попробуйте. Если ещё что узнаете, то пишите.Удачи.
Старый 21.05.2008, 11:55   #19
Marty Graw
Гость

Татьяна Стародубова: Мне кажется, это виноват вестибулярный аппарат. Я в детстве совсем в транспорте ездить не могла, меня тошнило нещадно. Да и сейчас после долгой поездки мутит . Есть препарат гомеопат. "Аэроморе" называется, спросите в аптеке. Есть еще какие-то таблетки от укачивания и тошноты. Но они с 2-х лет и там много побочных. Советуйтесь с врачом обязательно!
Старый 21.05.2008, 11:55   #20
Lynn O. Liam
Гость

Иринка : У меня в детстве такая же ситуация была, до 13 лет вообще не переносила дорогу. Да за эти вещи отвечает вестибулярный аппарат, некоторые врачи советуют для развития аппарата качаться на качелях .говорят помогает. А позже когда начала постоянно ездить в транспорте привыкла.
Слава богу у доче моей пока такой проблемы нет может она конечно еще маленькая но дорогу переносит замечательно .
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра