![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#51 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 351
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Сыр плавленый (спец. для супа) кладу ложкой и помешиваю, пока не разойдется. А обычный плавленный режу на несколько кусочков и тоже мешаю, пока не разойдется. Пряности - сушеная зелень, лавровый лист, смесь перцев. 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#52 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			а я так варю сырный суп 
		
		
		
		
		
		
		
	куриный бульон ( обычно крылышки или косточка с грудинки(скелет)   )лук с морковкой пассирую, картошку мелко режу, сырок плавленный на терке(но только не сырный продукт) читайте внимательно на упаковке , обычно 2-3 штуки на кастрюлю 2-3 литра, макароны "паутинка" и приправу розмарин и орегано мои очень любят, и муж и дети!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#53 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			сыр можно и на терке потереть и кусочками порезать 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#54 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			вот сегодня как раз и сварила сырный суп на обед 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#55 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Суп-пюре из чечевицы с копченостями   
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#56 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я вот всегда удивляюсь, как из магазинной курицы бульон можно получить? 
		
		
		
		
		
		
		
	Там же одни гармоны, которыми курицу кололи-кормили Юль, спасибо за рецептик! А сырки - это типа "Дружбы"? Да?? 2-3 шт?  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#57 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			да Лен, Волна или Дружба, а где ж еще в Москве курицу купить можно? понятное дело, что домашние вкусней, но.... 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#58 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Сырок есть специальный для супа. Есть с луком, иногда встречается с грибами. 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#59 | 
| 
			
			 Пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 39
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Самый популярный у нас дома - борщ. 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее. Способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС!!!!!!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#60 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А мне курицу из Украины присылают домашнюю, оптом 
		
		
		
		
		
		
		
	  . на порционные куски разделаю- и в морозилку. На полгода почти хватает для супа. А едим, естесно, покупную. но бульон из нее - загадка для меня. Даже собака не ела(tr) гадость редкостная))) может, я еще себе внушаю про эти гормоны, но даже когда собаке варила крылья, первую порцию, после закипания, всегда сливала - жалко собачку))) | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |