форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 16:39   #231
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
и тишина.
ну что ж, бум ждать. пока нас спасет армия бриллиантовых директоров
Старый 08.07.2009, 16:49   #232
Lou Pole
Гость

Михаилу Суханову. Вы о здоровье ребенка или о деньгах? Тогда узнайте сколько стоит натуральный витаминно-минеральный комплекс на 1 месяц в аптеке. Я узнавала-2,5 т.руб. и привозят только на заказ. А эффективность натуральных комплексов доказана клинически! Так же имеются методические рекомендации по применению БАД к пище Ком.Vision, разработанные научным советом при Минздраве. Приведу 1 пример: Отличный результат у внучки 1,5 лет у друзей. Была пищевая аллергия. Разрешено только 6 продуктов. Увозили на скорой 1-2 раза в неделю. Результат после 8 месяцев применения-запрещено на сегодня только 10. Ест даже шоколад. Продолжаем потребление БАД, ожидаем большего.
Так Вы про деньги или про заботу о здоровье детей?
Есть высказывание древнего философа- "Здоровье-мудрых гонорар".
Старый 08.07.2009, 16:51   #233
Polly
Гость

Елене Булановой. Сейсас убегаю, выйду на связь, не переживайте.
Старый 08.07.2009, 16:54   #234
Jay Walker
Гость

У дочки в 8 мес тоже было почти все нельзя, вернее мы почти все исключили, к полутора годам почти все ели, за исключением четко выявленных аллергенов. И без всяких БАДов
Старый 08.07.2009, 16:58   #235
Елена Буланова
Местный

Ольга, ваще не переживаю. строчите, прочитаю обязательно, когда закончу переезд, через недельку. у Вас есть время на подготовку, коль сразу ответа не нашлось. ни вчера, ни сегодня.
Старый 08.07.2009, 17:23   #236
МИХАИЛ СУХОВ
Новичок

МИХАИЛ СУХОВ презирают в этих краях
Ольга как будто месяца 2-3 назад диалог вел же с вами,вывод у сетевиков одни и те же ошибки(в детском саду можете фамилии коверкать),один и тот же тренинг проходят,и приводят одни и те же примеры чудесных излечений родных как под копирку,если вы верите в свой бред ваше право и не надо своего знакомого гидроп.ра присылать по личкам лазить,отстойники вы,а не сетевики(N)
Старый 08.07.2009, 21:27   #237
Dr. Kauff
Гость

У моей знакомой сын страдает бронхиальной астмой с 3 лет.Астма тяжелая(сейчас ребенок закончил 6 класс),приступы практически через 2 дня,я занимаюст с ребенком доп. англ.яз.Когда бы мы не занимались,свист практически постоянно,без пшикалок ребенок не живет.Мама вся измученная,решила попробовать ТИБЕТСКИЕ какие-то добавки,короче БАДы (я не очень владею инфо о БАДах),потому что сил уже не было.Сначала компьют.диагностика:естественно обнаружили лямблии.Накупили лекарств на огромную сумму.Начали принимать,пошло обострение сильнейшее,приступы участились,живот постоянно болит,рвота,но стойко ждали,объяснили,что так должно быть.Короче,промучились 10 мес. улучшений нет ,только хуже,все это происходило на моих глазах.Девочки,не знаю,может кому-то и помогли добавки,но я рисковать ребенком не хочу.Кстате,у нас одна врач в районной полик. занялась распространением каких-то БАДов,потом бросилп,сказало,что много не изученного в них,что-то ее смутило,но настоящую причину не назвала.
Старый 08.07.2009, 23:39   #238
Pearl E. Gates
Гость

Природой в каждого из нас заложен большой потенциал противостояния любым неблагоприятным факторам. Но любая оборона предполагает постоянную и дополнительную поддержку новыми резервами. Исследования доказали, что витамины и минералы являются сигнальными молекулами, заставляющими организм синтезировать ферменты, выполняющими роль первой линии обороны против неблагоприятных факторов. С пищей мы их недополучаем. Как быть в этом случае? Ответ очевиден: употреблять БАД к пище, которые повышают наш адаптогенный потенциал и восполняют недостаток важнейших нутриентов.
Виктор Тутельян, директор Института питания РАМН, академик.
Старый 09.07.2009, 00:18   #239
Count Orff
Гость

Статистика института питания России.
Дефицит иода имеют 80% Россиян
Дефицит бетта-каротина-40-60%
дефицит витаминов группы В и фолиевой кислоты-40-80%
Дефицит вит.С-70%.
Сегодня большинство людей имеет дефицит всех питательных элементов. И многих на 100%. Причем дефицит не только тотально-географический в масштабах всей страны, но и во времени, из поколения в поколение. Откуда же будет здорова нация? откуда же возьмуться здоровые дети, если их мамы испытывали дефицит всех питательных элементов?

Знаменитый американский врач д-р Уэллок, который был в 1991г. выдвинут на Нобелевскую премию:-"Всего человеку необходимо порядка 90 элементов питания: 60 минералов, 16 витаминов, 12 аминокислот,3 жирные аминокислоты. Причем в сбалансированном виде. Если в вашем организме не будет дефицита этих элементов, от вас сбегут все ваши болезни".
Старый 09.07.2009, 04:54   #240
Елена Буланова
Местный

Ольга, не засоряйте топик! Тема про астму, причем тут минерально-витаминные комплексы?
1.Я Вас разочарую, причина болезни не в недостатке этих веществ. Кроме того, аллергикам и астматикам врачи советуют ограничить прием поливитаминов.
2.Посетители форума пользоваться компом умеют достаточно для того, чтобы найти интересующую информацию, так что не стоит копировать оптом все статьи, которые находите через поисковик.
3.Если мне понадобится витаминно-минеральный комплекс, я куплю его в аптеке, благо, там они на выбор, и Вы правы, экономить на ребенке не стоит, приобретая у сетевиков подешевле, но сомнительного качества, поскольку в аптеке все препараты продаютс в соответствии с "правилами продажи. от 19.01.1998г.", в то время как на продукции, распространяемой сетевиками, зачастую кроме названия не никакой инфы, да и названия зачастую на английском.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра