форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 10:38   #71
Elena Verick
Гость

Так же показаниями к обрезанию являются частые обострения при баланите и баланопостите (ну это чаще у подростков) и парафимоз(когда крайняя плоть образует плотное кольцо вокруг головки, сдавливая ее, в результате чего головка синеет и отекает). И я с вами вполне согласна что к каждой операции нужно подходить серьезно. Многих родителей само слово "операция" приводит в ужас! Поэтому я и написала что ничего страшного в этой операции нет! Ну а для родителей которые все таки против операции (и таких я думаю довольно много) всегда можно попробовать консервативное лечение (включая кортикостероиды (не более 3 месяцев)) + растягивание краинеи плоти (в ванной или под душем, но не до боли!) ну а уж если не поможет, тогда ,к сожалению, обрезание. А до 5 лет ничего делать не надо, только при купании отодвигайте крайнюю плоть, очень нежно и не волнуйтесь если она не отодвигается. Не мойте саму головку мылом, а только слегка протрите мокрой нежной ваткой.
Старый 11.07.2008, 10:40   #72
Elena Verick
Гость

Ну а если у вас возникли какие либо вопросы или подозрения, тогда уже милости просим к врачу. А на счет грубого кольцевого рубца после обрезания, то это случается, поверьте, довольно редко.
Старый 11.07.2008, 10:53   #73
Elena Verick
Гость

Ну а если у вас есть подозрения что у ребенка до 5 лет - врожденный фимоз (true) тогда нужно обязательно посоветоваться с хирургом и чем раньше тем лучше
Старый 12.08.2008, 14:09   #74
Bud Wieser
Гость

Девочки, а при фемозе, в какой-то моент, может начаться потребность в частом мочеиспускании?
Старый 12.08.2008, 14:34   #75
Овчаренко
Пользователь

Овчаренко презирают в этих краях
У моего страшего был фимоз. Нам делали надрез в 2,5 года. Врач сказал что вовремя, т.к. начал идти воспалительный процес, начинало гноиться
Старый 12.08.2008, 15:49   #76
Ольга Толстикова
Новичок

Ольга Толстикова презирают в этих краях
Уважаемые форумчане! Давайте не будем путать фимоз физиологический и обрезание, это разные вущи, при фимозе надсекается кожица, ребенку надо делать обработку и все проходит буквальо за несколько дней, вот только многие врачи советуют подождать до трех лет, а вот обрезание это чуть сложнее, и цели совсем другие.
Старый 12.08.2008, 18:51   #77
Minnie
Гость

Я - за обрезание. Никаких религиозных предрассудков, чистая медицина.

Анна, Вы правы, что это данов качестве защиты человеку, т.к. изначально люди не были сотворены так, чтобы носить одежду. Тоже и у животных - они ходят на 4-х ножках, им нужна эта защита.
Но люди носят одежду и поэтому необходимость такой защиты отпадает. Если проблемы нет, то может и не надо ничего делать, а вот если проблема есть, то лучше это всё удалить, да ещё дальнейшие проблемы предотвратить.
Старый 12.08.2008, 18:56   #78
Ажгихина
Новичок

Ажгихина презирают в этих краях
резать! дальше хуже будет.
Старый 12.08.2008, 18:58   #79
Соколова
Пользователь

Соколова презирают в этих краях
У меня дядя детский хирург, он за обрезание в очень крайних случаях! У меня у сына был фимоз, мы обошлись без обрезания в 5 лет, сейчас ттт все ок! Нам 7 лет.
Старый 12.08.2008, 18:58   #80
Ольга Жукова
Местный

Ольга Жукова презирают в этих краях
Делать надо, что-то

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра