форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 18:41   #241
Пфайфер
Новичок

Пфайфер презирают в этих краях
что я о себе думаю?! думаю что я молодая и красивая мамочка, многие вообще думают что это моя сестрёнка))
а вообще если говорить о фигуре, то считаю что моя фигура стала более женственной, округлостей больше стало. не знаю почему но после родов я себе нравлюсь намного больше если не считать некоторых мелочей, таких как растяжки, ну и кожа на животе уже не такая упругая, как раньше. но по-моему это мелочи, тем более если принять во внимание что мой любимый человек говорит что я самая сексуальная мама на свете
Старый 07.11.2008, 18:42   #242
Степанова
Новичок

Степанова презирают в этих краях
.надо любить не только себя любимую(извеняюсь за каламбур) но и тех кто тебя окружает.Проблему надо искать в себе а не валить все на когото,а темболее на ребенка.
Всем УДАЧИ и ГАРМОНИИ с окружающими
Старый 07.11.2008, 19:25   #243
Черногорова
Новичок

Черногорова презирают в этих краях
Ульяна
моему сыну 1 год и 10 мес. с самого начала он не был спокойный. сложные роды как следствие неврология и внутречерепное давление. за все это время я не спала НИ ОДНОЙ ночи полностью. встаю каждые 2 часа. а то и чаще. седня вот ночью мы не спали с часу до 4 утра :'( то живот, то зубы то какашки. когда не спит, носится как угорелый. на месте и 3-х секунд усидеть не может.свободное время т.е. когда он спит трачу на готовку еды. с уборкой завал полнейший. порядок ровно на пол часа. пока спит. потом опять погром по всей квартире бессоные ночи и расшатанные нервы дают о себе знать. нету сил ни на что.
а на ребенка вину никто и не валит. он такой у меня - активный. зато развитый. я морально не была готова к такой кардинальной перемене в жизни, поэтому и такой депресняк долгий был.
не поймет тот кто не испытал на себе.
Старый 07.11.2008, 19:41   #244
Степанова
Новичок

Степанова презирают в этих краях
.у меня тоже были сложные роды.
.мне на помощь иногда приходит муж, если я себя плохо чувствую или была бессонная ночь,он занимается с ребенком а я могу вздремнуть или просто поваляться рядом с ними и отдохнуть, а потом опять.в бой
Старый 07.11.2008, 20:05   #245
Черногорова
Новичок

Черногорова презирают в этих краях
кхе . я почти всегда себя плохо чувствую, но все равно все делать надо. и кушать варить, и убирать, и за дитенком следить. у нас памперс сменить это целая история и человек без сноровки и предварительной подготовки не справится
ааааа. опять ною. грю же стала нытиком :-S
проблема в том что не довольна собой, не уделаю времени себе столько сколько привыкла и хотелось бы.
Старый 08.11.2008, 15:20   #246
Л. Айсылу
Новичок

Л. Айсылу презирают в этих краях
рада очень что стала мамой, но подходя к зеркалу ужасаюсь :'(вся форма тела стала похожа на безформенную снежную фигурку ближе к весне :-S
Старый 09.11.2008, 05:15   #247
572834947.
Новичок

572834947. презирают в этих краях
Я была в шоке от своего вида .Но прошел год после родов и я стала весит меньши чем до беременности. Я после родов весила 70 кг, а сейчас я вешу 55 кг. Я даже не понела как у меня так получилось похудеть.
Старый 09.11.2008, 06:35   #248
Royds
Гость

Анна Черногорова
Полностью с вами согласна!Говорят лет до 3-х потерпеть надо, потом будет гораздо легче !
На негативные эмоции, как и на положительные, все мы имеем право!И здесь мы можем их выссказать и быть уверенными что тебя поймут!И Вообще иногда так поныть хочется,вроде как выссказался и легче стало и снова всем в жизни довольна!И ребёночком и собой и мужем!
Старый 09.11.2008, 06:46   #249
Bud Wieser
Гость

просто у нас с Анной много общего(сложные роды,внутричерепное давление у ребёнка,ни одной спрокойной ночи за вот уже 1год и 4мес ит .д.),поэтому мы так хорошо друг друга понимаем !А девочка моя зато тоже очень активная,сообразительная и вообще развита не погодам!
Старый 09.11.2008, 07:14   #250
Evie
Гость

И во время родов и в первый месяц после них жутко жалко было себя. Малышка была крупновата, что родить было ууххх. И фигура попервости не внушала восторг, сейчас попривыкла, но набранных 6кг пока не могу сбросить (понимаю это не предел, кто-то на много больше поправляется после родов (tr)). Сейчас (дочери почти 4 мес.) иногда посещает чувство безъисходности. А в принципе результатом родов - замечательная дочурка - я очень довольна!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра