форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 15:14   #261
Шеинa
Новичок

Шеинa презирают в этих краях
Похудевший мамонт!
Старый 20.11.2008, 16:45   #262
Фаичка Гусева
Новичок

Фаичка Гусева презирают в этих краях
Толстуха безвольная. Некрасивая и раздражительная
Старый 20.11.2008, 16:50   #263
Екатерина Лобанова
Новичок

Екатерина Лобанова презирают в этих краях
Я прекрасная мать и любимая жена (F)
Старый 20.11.2008, 16:58   #264
Warren T.
Гость

Я счастливая мама двоих сыновей.Но в бочке мёда всегда есть ложка дёгтя!Теперь я ещё и свинка пухлаяНу и что!Зато детишки со мной))))))Думаю моя фигура восстановлению не подлежит
Старый 20.11.2008, 17:05   #265
Парфенюк
Пользователь

Парфенюк презирают в этих краях
Пока грудью кормила, не могла на себя в зеркало смотреть - жуткий экстрим с 48 кг. на 65 кг., хотя в обществе мужа не комплексовала, ему почему-то нравилось, особенно устроить из живота подушку и устроиться там смотреть телевизор-как-то это было нежно и приятно. Сейчас слава богу это в прошлом -перестала кормить и за 2 месяца стала 52 кг., хотя ничего для этого и не делала - сейчас абсолютно довольна своим внешним видом, а вообще я не очень домашняя.
Старый 20.11.2008, 17:40   #266
Илюшина
Новичок

Илюшина презирают в этих краях
Я счастливая женщина! У нас прекрасная семья, с фигурой проблем нет, до родов весила 51 кг, за время беременности поправилась до 64 кг, через полгода весила 54 (кормила до года), а сейчас сыну 4,5 года, а я вешу 49кг
Старый 20.11.2008, 17:43   #267
Finder
Гость

В первые часы,затем дни после родов,чувствовала себя настоящим героем!Считаю,что совершила настоящий подвиг.Затем эйфория сменилась депрессией,абсолютной апатичностью к собственному ребенку,меня не трогал ни её вид,ни её плачь.До брака весила 55 кг,до беременности весила 58 кг,к родам подошла с 75 кг.Как только оклеймалась побежала взвешиваться,сразу после родов потеряла 7 кг.Домой приехала с весом 64 кг,кормлю грудью,прошло уже 2 месяца,сейчас вешу 59.Но вот животик не мешало бы подкачать слегка,но вот времени нет сооовершенно,весь день как белка в колесе.Хорошо хоть дочка дает по ночам спать,да и так она у нас умница.Итог:+ Грудь,красивая фигура имеет место быть,в саму себя влюбляюсь заново,выгляжу очень эффектно и женственно.- небольшой животик и переодически влажный бюстик.
Старый 20.11.2008, 18:07   #268
Борисевич
Новичок

Борисевич презирают в этих краях
До родов была 62 кг.,а пошла рожать с 79 кг. за плечами. Сейчас вешу 72 кг., хотя прошло уже 5 мес. Очень надеюсь снова одеть все свои старые вещи, поэтому принципиально ничего не покупаю. Хотя, как видно, не очень у меня получается прийти в норму. 8oIКормлю грудью.
Старый 20.11.2008, 18:15   #269
Батракова
Новичок

Батракова презирают в этих краях
За беременность набрала 13 600, после родов сбросила 15, сынуле 4,5 месяца, чувствую себя самой счастливой мамой и желанной женой (ch)
Старый 20.11.2008, 18:20   #270
Lottie
Гость

Я до беременности весила 54 кг, за 2 недели до родов 73, а перед родами 78(отеки!) - похудела очень быстро и как-то сразу - потому что есть было некогда кормлю грудью..через 3 месяца после родов выглядела супер, потом (в 6 месяцев сынули)так сильно похудела - ужас! как дситрофан, очень некрасиво
а потом поехали в дом отдыха, муж откормил, немного поправилась - сейчас супер! (то есть сама себе нравлюсь, т.к. еще и грудь после родов появилась
чувствую себя бесконечно счастливой женой и мамой
Вот только сынуля щас очень сильно капризничает, а я не пойму, что у него болит, и переживаю сорри, что не в тему
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра