форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2009, 15:44   #11
Мария Порынова
Новичок

Мария Порынова презирают в этих краях
Моему старшему сыну 7лет в октябре 2008 года исполнилось,мы летом 2008 года аденойды удалили.Мучились тоже где-то с 2-х лет,ночью дышал ртом,бегать не мог - задыхался.Показаний к удалению не было,так врач нам в поликлиннике говорила,ставила нам 2-ю степень.Чем только ребёнка я не "мучила"и кукушку ему делали - это такая ужасная процедура,и промывали солью дома,и все рекомендации выполняли.А в прошлом году пошли перед школой на тест к логопеду,она нам говорит,ребёнку трудно говорить,он не дышит совсем.Всё это я сама знала,он мне жаловался,что даже зимой трудно дышать.А потом на нервы как действует,сами представьте,когда нос долго не дышит,начинае всё раздражать.Я собралась и пошла на платную консультацию и сказала,что вот мнений много и т. д.и т.п.Удалять или надо лечить.Врач посмотрел и сказал,да как обычно ставят удаление только при 3ей степени,но если ребёнок уже из-за них и говорит плохо и др.жалобы,зачем их хранить.Рассадник болезней как раз от них.Вообщем доверилась я этому доктор

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра