![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Второй раз рожала уже через 10 лет.В 8 месяцев увезли в больницу.Врачи ни чего не обнаружили.Сказали можно ехать домой.Стала собираться.И тут началось!Такой боли я ещё до этого не испытывала.Но терпела.Лишь однажды спросила"Почему так больно?Я больше не могу."На кресло меня занесли на руках.У меня не было сил даже дышать.Не то,чтоб ещё тужиться.Ребёнок родился сам.1900-девочка.На всё ушло 2,5 часа-а для меня прошла целая вечность.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
Так чего же так больно то было?И чего такая малюсенькая родилась-1900?
![]() |
#273 |
Новичок
![]() |
при первой беременности очень часто лежала на сохранении(был низкий гемоглобин).в очередной раз, в апреле ,опять в роддоме попалась такая веселая палата,что как говорят ДОСМЕЯЛАСЬ.у меня срок родов был на 5 мая,а у девчат на 10 апреля.Так и спустили нас четверых в родзал.всех чем-то накололи,девки уснули.А Я ПОШЛА РОЖАТЬ.Так появилась на свет моя дочурка весом 2800-и копия папы.(сейчас ей уже11) А второго ждем в конце июля.Беременности совсем не похожи друг на друга,даже на соленое не тянет,хотя с дочей-жить не могла без бочковых огурцов и лимонов.
![]() |
#274 |
Гость
|
Не знаю насколько справедливо это выссказывание. Навернное, по проторенной дороге идти легче
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
![]() |
Виктория Зайцева, вот и меня ни на что с сынулей не тянуло, ни на соленое, ни на лимоны. А сейчас лимоны ем как яблоки. Может доченьку ношу? А Вы как раз сыночка? Мне срок, как и Вам ставят.
![]() |
#276 |
Пользователь
![]() |
первую дочку рожала - особо боли не ощутила, как то быстро и без особых затруднений. А вот вторую ыбло тяжелее и больнее во много раз, какой там проторенный путь. Но сами беременности ходила легко, без каких либо осложнений
![]() |
#277 |
Новичок
![]() |
Беременность легче в том плане,что уже больше знаешь и не паникуешь по любому поводу.К тому же первая бер-ть сопровождалась жутким токсикозом,а вторая нет,правда я думаю,что в возникновении токсикоза немаловажен психологический аспект-т.е. настраиваешься,что у тебя все хорошо и так и будет
![]() ![]()
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
А по-моему первая берем. и роды легче второй и послед. Первый раз не знаешь, что тебя ждёт..раз.и всё закончилось А второй раз знаешь, что будет и как это будет ужасно и больно от этого ещё страшней. :-S
![]() |
#279 |
Гость
|
А я ужасно боялась второй раз рожать, потому что первые роды были ужасно болезненными и тяжёлыми - 12 часов длились.А родила за 3 часа быстро и легко.Так бы каждый год рожала.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
![]() |
В любом вопросе второй раз страшнее, чем первый! И прыгать с парашютом первый раз не так страшно как второй! :-S