![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
Екатерина, у каждого по разному, мне вторую девочку вынашивать было легко, а вот с третьим (мальчиком) у меня был таксикоз, чего не было в первые две беременности, а рожать третьего было намного легче и быстрее.
|
![]() |
![]() |
#342 |
Новичок
![]() |
У меня первая беременность(X) была с угрозой, роды 10 часов с разрезами и небольшими осложнениями после родов. А вот вторая беременность прошла легко, только под конец ноги болели. А родила так вообще отлично (всегда бы так
![]() ![]()
![]() |
#343 |
Гость
|
Не знаю как вторая беременность но третьи роды у жены сам принимал ничего страшного.
|
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
Девочки,а что насчет 2-й берем. с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ резусом,а у мужа положительный?Риск ведь возрастает!
|
![]() |
![]() |
#345 |
Новичок
![]() |
А я , слава богу, что первого, что второго родила как в туалет сходила-ЛЕГКО!
![]() |
#346 |
Пользователь
![]() |
Неправда!
![]() ![]()
![]() |
#347 |
Пользователь
![]() |
обе девочки
![]() |
#348 |
Новичок
![]() |
А у меня всё было с точностью наоборот. С первым сынулей и беременность отлетала и родила в момент!
![]()
![]() |
#349 |
Гость
|
Да. У меня вторая беременность прошла легче, хотя и первая тоже легко. А роды вообще и быстрее, и легче, и как-то более осознанно. И кстати, матка быстро сократилась и безболезненно, так что это индивидуально.
|
![]() |
![]() |
#350 |
Новичок
![]() |
У меня так не получилось,к сожалению. В 1 беременность просто пархла, ни каких токсикозов отеков болячек. Роды тоже прошли нормально. 2 берем была сложнее сильный токсикоз, до 6 мес. Переболела простудой. Вторые роды было кесарево.