форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 16:11   #191
IRINA SVIRIDOVA
Местный

IRINA SVIRIDOVA презирают в этих краях
У всех женщин после 30 скрининг показывает и Дауна и Эдисона во время сдачи первого анализа. Мы же не знаем как они определяют. Хи! Наверно по возрасту беременной. У меня тоже было. А второй раз я сдавала в другой клинике. Уже не было. А те предлагали прокалывать, брать околоплодные воды со 100% выкидышем. Я их послала.И правильно сделала. Ребеночек здоров!
Старый 25.09.2008, 16:15   #192
маша филиппова
Пользователь

маша филиппова презирают в этих краях
если бы я по больше знала про этотанализ я бы послала всех куда подальше,нервы целее были и не рыдала бы попусту,кстати с первым я тоже не сдавала этот анализ,так что у нас его делают сравнительно недавно около 2 или 3 лет и я думаю что они его делать-то как следуют не умеют
Старый 25.09.2008, 16:18   #193
IRINA SVIRIDOVA
Местный

IRINA SVIRIDOVA презирают в этих краях
Маша, конечно не умеют. Я сдавала в ЦПСиР (Москва). Там все ориентировано на деньги. Я согласна платить нормальным врачам, а не таким долбаным генетикам, которые на возраст глянули и обрадовались.
Старый 26.09.2008, 07:02   #194
Jim Shorts
Гость

Ирина, согласна с вами абсолютно. Мы тоже многие процедуры делаем платно, но у тех врачей, кот. доверяем. А в этом ЦПСиР (Москва) мне тоже не понравилось. Такое отношение к беременным. Всё таки врачи соображать должны, что психика не у всех устойчивая выслушивать их. Никакой врачебной этики. Все такие бесцеремонные. Там через одну в слезах выходят. Ужас. Мне хоть и не столько, сколько вам, но от отношения врачей даже мой муж был в шоке. Никогда его таким расстроенным не видела.
Нам ведь там даже УЗИ делать не стали. Всё только на основе бумажек анализа, кот. и перепутать могли. Как часто и бывает.
Здоровых всем деток. И лёгких родов.
Старый 26.09.2008, 07:51   #195
Dr. Butcher
Гость

Меня направили в ЦЕНТР ПРЕНАТАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ г.Москва, м.Войковская, Коптеевский бульвар, д.5.
Кто там делал анализ, какие отзывы? Что можите сказать? Как вообще проходит процедура?
Старый 26.09.2008, 15:50   #196
Warren T.
Гость

Согласна, что многие не умеют делать эти анализы. Согласна, что у многих нервы на пределе. Но на собственной шкуре испытала страх и ужас от неизвестности при подозрительном диагнозе берменности. Мне 38 недель. Скрининги все ( 2 раза) по казывали минимальный риск хромосомных отклонений ( 1:1980). И не надо говорить, что результат выдается на основе возраста. Но ведь все мы умные и образованные люди. Вы же не будете утверждать, что не знаете, на сколько возрастает раск хромосомных заболеваний с возрастом?! Неужели вам не важно узнать, что с вашим будущим ребенком все в порядке. Я настаива.: надо делать. И риск ( как пишет Ирина Свиридова) никаких не 100%, а 5-7 %. Не знаете, не пугайте человека.
Старый 26.09.2008, 15:56   #197
Dr. Slaught
Гость

Ирина Федулова. Процедура проходит так: вы ложитесь, живот обрабатывают. Все происходит под тщательным наблюдением УЗИ. В зависимости от расположения плода, тоже по УЗИ, делается прокол очень тонкой но длянной иглой. Врач на вас даже не смотрит. Только на монитор. Это не больно. Околоплодная жидкость сразу за стенкой матки, долко колупаться не будут. И анализ хориона тоже сделают. Ребеночка даже не тронут. Потом придется полежать часа 3 в палате. И осторожно - домой. А там постельный режим хотя бы сутки. Зато некоторые результаты будут готовы через полчаса.
Старый 28.09.2008, 06:01   #198
Nancy Ann Cianci
Гость

Всем большое спасибо за помощь и поддержку. (F)
Старый 28.09.2008, 16:20   #199
Маришка Малахова
Местный

Маришка Малахова презирают в этих краях
Да, девочки, всё так сложно, ужас. А мне гинетик сказала, что у меня показатели занижены из за лишнего веса не знаю, как это связано????
Старый 28.09.2008, 16:23   #200
Екатерина LETO Полякова
Пользователь

Аватар для Екатерина LETO Полякова

Екатерина LETO Полякова презирают в этих краях
я за такой анализ. это позволит принять решение пока не поздно. и либо -аборт, либо родители будут готовы к рождению такого ребенка

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра