![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
![]() |
Вы издеваетесь? Синдром - не болезнь?????????
Всё. После этого мне точно не о чем с вами говорить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#342 |
Местный
![]() |
Наталья, вы правы - не дай Бог!! Это страшно. Но хотя бы неэгоистично.
![]() |
#343 |
Местный
![]() |
Елен, я на сколько помню у вас пока вообще деток нет, может стоит родить хотя бы одного, чтобы потом так категорично говорить
![]() И не хочу, чтобы, если дитенку все же повезет дожить до репродуктивного возраста 18-20 лет и влюбится в кого-то, а этот кто-то его пошлет (так и со здоровыми поступают). И объяснять потом, что его послали и как и почему? а здоровому вы как это будете объяснять?
![]() |
#344 |
Пользователь
![]() |
даунята очень добрые, открытые,ОБУЧАЕМЫЕ, ХОРОШАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ, СЛУХ.Это я вам как дефектолог, одно время работающая с этими детками говорю.
![]() |
#345 |
Гость
|
Елена, если вы не знаете разницу между синдромом и болезнью, то нам действительно говорить не о чем. Вернемся к этой теме когда вы заполните свои "пробелы". А как врач хочу вам сказать, что на существует "Болезни Дауна", есть только "Синдром Дауна", и это НЕ БОЛЕЗНь !
|
![]() |
![]() |
#346 |
Пользователь
![]() |
Елена Фастовская, Рожать или не рожать это ваше личный выбор. Но осуждать таких деток и считать их изгоями нельзя.
![]() |
#347 |
Новичок
![]() |
Хочу вам рассказать одну историю.
когда я лежала в роддоме,готовилась к родам,была у нас одна девчонка у которой все анализы показали что у неё ребенок даун родиться,да ещё отсутствует носовая кость,и две кисты на голове(как ей говорили с рогами)...сколько нервов было потрачено,обследования и тд..в итоге сказали рожай,всё хорошо будет.Родила.Всё отлично!!! Здоровый малыш 4 кг.да ещё с каким носом.Вот и верь всем этим анализам
![]() |
#348 |
Местный
![]() |
Наталья, я и говорю всегда о моем ЛИЧНОМ МНЕНИИ И МОЕМ ЛИЧНОМ ВЫБОРЕ, и именно поэтому буду стараться оградить своего ребенка от возможности получения психологической травмы при общении с такими детьми. Когда мои дети дорастут до совершеннолетия если захотят общаться с дауном, пускай, но в детстве травмировать детей я не буду.
![]() |
#349 |
Местный
![]() |
ВИКИПЕДИЯ
Синдром Дауна — одна из самых распространенных наследственных аномалий. Причина болезни состоит в нарушении процесса расхождения хромосом при образовании гамет (яйцеклеток и сперматозоидов), в результате чего ребенок получает от матери (в 90% случаев) или от отца (в 10% случаев) лишнюю 21-ю хромосому. У большинства больных синдромом Дауна имеется три 21-х хромосомы вместо положенных двух; в 5-8% случаев аномалия связана с присутствием не целой лишней хромосомы, а ее фрагментов.
![]() |
#350 |
Местный
![]() |
ГОСПОДИ, о чём вы говорите, сегодня смотрела час пик на рен тв, тема была: "помогите им выжить", кто с цп, кто даун, кто что, ото всех ущли мужья, о чём вы говорите, что бывает чудо, оно бывает редко, эти матери безработные, одни со своими детьми инвалидами, просят о помощи помочь им, все в слезах, дети на руках, а ведь они знали, но пошли на риск, аборт, если он не сестемотический, при таких объстоятельствах это нормально!