![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Гость
|
Я вот тоже на российском сайте нашла показания к амниоцентезу - процедура не очень приятная, но не все так страшно, Оля. (F) Амниоцентез делают далеко не всем беременным. Обычно его назначают в тех случаях, когда:
беременная старше 35 лет; предыдущий ребенок появился на свет с врожденным дефектом; в семье есть наследственные заболевания; у самой беременной есть врожденное заболевание; отец страдает врожденным заболеванием |
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
Елена,но прокол же Вам не делали?
|
![]() |
![]() |
#593 |
Гость
|
Да, Оксана, выбор любой мамочки, как ей жить и что делать с ребенком, кто-то готов к любому результату, а кто-то ведь нет.
И так получается, если мама готова жить с больным ребенком - героиня, а если нет - эгоистка (ну это самое мягкое) и никто не думает, что маме тоже хочется здорового малыша и красивой жизни, а не бесконечной траты сил и времени на уход и развитей особенного ребенка. Все разные и у всех разные цели и потребности в жизни |
![]() |
![]() |
#594 |
Гость
|
Оксана Столярчук! мне такого прокола не делали! меня взвешивали на тощак, сразу же брали кровь из вены и надо успеть сразу сделатьУЗИ (с8 до 10утра, это во всех Московских поликлиниках) птом пришел ответ! на СД-отрицателен, даже не отрицателен , а кажется минимальный!
|
![]() |
![]() |
#595 |
Пользователь
![]() |
Я делала скрининг на 11 неделе и повторный на 25 что ли. Хотя в повторном необходимости не было. А подруга моя, хоть и находится в зоне риска не делала скрининг. Мы с нею не раговаривали о причине ее отказа. Думаю, что просто она знает о риске и ей все равно. А что голову то забивать плохим, если все равно ничего не поменяешь и не сможешь на аборт пойти. Я за нее всеми руками и ногами!
![]() |
#596 |
Гость
|
и сколько знаю мам, которые рожали и беременные(на площадке у нас их очень много!) всем такой анализ делали!
|
![]() |
![]() |
#597 |
Гость
|
на 11-12 неделе!
|
![]() |
![]() |
#598 |
Гость
|
Конечно, вопрос очень сложный. Из моих знакомых тест никому не делали. У некоторых по УЗИ был риск рождения больного ребенка - это страшно. У моего племянничка в раннем возрасте подозревали ДЦП - переживали сильно. Но лично я бы своего ребенка уить (отказаться) не смогла. Пускай все малыши будут здоровыми. (F)
|
![]() |
![]() |
#599 |
Гость
|
Да, Оксан! Эт Главное! (F)
|
![]() |
![]() |
#600 |
Гость