![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Гость
|
Елена,меж прочим,я это и написала(хоть я и категоричная дама )
|
![]() |
![]() |
#632 |
Местный
![]() |
Елена Ф и вам спасибо за пожелания 8oI
я знаю одно - что это моя кровь, моё дите и на аборт не пойду! тем более после рождения сына я поняла что такое мать
![]() |
#633 |
Гость
|
АННА, сколько негатива! :-O
Ну, если в моем пожелании Вам быть менее категоричной и наперед не зарекаться, что-то для Вас обидно - пардон. Я, Анна, столь категоричными высказываниями не отличаюсь, (об убийствах, например), и учить Вас и в мыслях не было.это бесполезно. И уж точно не Вам знать и судить, насколько жизнь меня уже ткнула. За пожелания здоровья моим детям спасибо, не помешает, и Вам взаимно! |
![]() |
![]() |
#634 |
Гость
|
Анна. где Вы прочитали гадости, что я пишу??7 Если Вам не нравится мое мнение, основанное на моем опыте и применимое, в первую очередь для меня, то не читайте мои посты. А не несите голословность.
Вот наройте доказательства - и тогда пишите. а если нет таковых, то не обращайтесь ко мне! Зоя, Вы написали "давайте не трепать нервы". да здесь тема такая, что если начать нервничать. то в Ганнушкина всем дорога ![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Гость
|
В Кащенко, Оля, в Кащенко!!
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Гость
|
вовсе нет-я писала только ,что если женщина настроена рожать в любом случае, делать тест-только нервы портить
будьте внимательнее ![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
![]() |
ну-ну! это у меня негатив, обалдеть я лично наоборот только о хорошем думаю.
![]() |
#638 |
Гость
|
Да, Зоя, пардон
Я тире, как точку восприняла.. (ch) |
![]() |
![]() |
#639 |
Местный
![]() |
Анна, да вас никто и не заставляет. Более того, даже не пытается изменить вашу точку зрения. Здесь дискуссия по теме, а не клуб переубедителей. Вы считаете жестокостью аборт - ваше право. И оно имеет ровно такое же право на жизнь, как мое.
![]() |
#640 |
Местный
![]() |
Елена Фастовская, вы у нас такой спец во всех вопросах.
Вы сами то хоть с чем-нибудь сталкивались, кроме недельной задержки?