форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 19:02   #201
Ермакова
Новичок

Ермакова презирают в этих краях
У меня очень хорошая свекровь .Она практически никогда не отказывалась посидеть с доцей,поэтому мы с мужем регулярно встречаемся с друзьми,ходим в клубы,кино.Мне в этом плане повезло
Старый 19.06.2009, 19:22   #202
Анна Катин
Местный

Анна Катин презирают в этих краях

Старый 19.06.2009, 19:32   #203
Ольга Смирнова
Новичок

Ольга Смирнова презирают в этих краях
А мне не повезло. Когда я 2 года назад рожала третьего ребенка, она устроила истерику на нашей даче (видимо пока меня не было, решила показать кто здесь хозяйка) и выгнала моих родителей. До сих пор не моу ее простить (она омрачила самый счастлиый день в моей жизни, рождение моей маленькой пинцессы. Все дни в роддоме я проплакала).
Старый 19.06.2009, 19:33   #204
Drea
Гость

а моя свекровь моему ребенку (5 лет) говорит, что пришибла бы меня, говорит что приезжает только к сыну и внуку, а ведь есть еще и единственная внучка.8oI
Старый 19.06.2009, 19:34   #205
Русинова
Пользователь

Русинова презирают в этих краях
НЕ помогает, внуку 3.8 года, видела его 4 раза, ПО ПОЛЧАСА!, ну, и слава Богу. Хотя, хотела бы у неё поучиться"выращиванию" таким мальчиков как мой муж. Но наверно это военная тайна!
Старый 19.06.2009, 20:28   #206
Kate
Гость

А у меня свекровь хорошая, но помогает мало, только когда попросим. Вот к сожалению просить не умеем, только если сильно приспичит - например в больницу сходить. А сама никогда просто так не приедет. Зато в гости всегда зовет. Но там ребенок сам от меня не отходит. Вот так.
Старый 19.06.2009, 21:02   #207
Justin Case
Гость

Хорошие! Даже теперь и с первой свекровью хорошие, которая по большому счету. с мужем помогла развестись. Ей внук после нашего расставания стал очень нужен уже на протяжении 11 лет берет его на выходные, на дачу и тп. за что и спасибо!
Старый 19.06.2009, 23:08   #208
Скроцкая
Местный

Скроцкая презирают в этих краях
О! Я в своем счастье не одна)) Моя свекровь видела детей почти год назад,в середине июля на ДР сына, да и то свалила быстро, не попрощавшись.а потом пол-дня звонила нам с истерикой,невзирая на гостей. С тех пор не общаемся. Честно говоря,я и не переживаю.а вот дети - да! И этого,да еще ее безразличия к моему мужу(ее сыну то есть) простить не могу. Не то.что злюсь или обижаюсь, но человеческих чувств не вызывает человек(
Да и до этого случая за 7 лет,которые мы в вместе с мужем, особенной помощи не было,только одни разговоры о том,что денег не даем или мало даем,да и плодимся, как кролики(это притом,что у нас двое! детей).Вот и вся любовь(
НО, есть хорошие свекрови,которые и помогают, по крайней мере, не мешают.Хочу быть такой же,ведь у нас есть сын и готовлю себя к лучшему)) Но, кстати, у нас и теща не фонтан, правда,детей любит(одну больше,другого меньше((), но видится регулярно.
Мне даже помощи особенной не надо,просто хочу норм бабушку детям,но.
Старый 20.06.2009, 08:11   #209
Анна Галочкина
Местный

Анна Галочкина презирают в этих краях
Моя от меня за несколько тысяч километров и я этому очень рада!!!!!!!! Была бы здесь, ни в коем случае не доверила бы ей воспитание ребёнка! Покормить, да подмыть она хорошо сможет. А вот всё остальное только я. Я и своей-то мамке не очень доверяю. Она тётка классная, но с детками ей ладить тяжеловато. Постарше только будт когда года 3-4.
Старый 28.06.2009, 16:41   #210
Justin Case
Гость

Вот решила я тоже добавить про свою свекровь: у меня она хорошая, посидит с внуком, да и мою дочь от первого брака не обидит никогда, наоборот даже, доброе слово скажет, похвалит. Подарками правда особо не балует, зато раз подарит, редко, но метко!) Теперь живём за 100 м. друг от друга, реже видимся, но раз в месяц встречаемся с удовольствием, так что мне со свекровью повезло, хотя я иностранка к тому же.)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра