![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
Видимо, мой шутливый пост был воспринят всерьез, и это несколько оживило тему. Ладно, побуду символом мерзкой свекрови,можете наговорить гадостей мне
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
Алина, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, и выражение Да , есть такие гадюки- это именно касалось таких вот свекровей как у вас!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
а по поводу мечты-конфетки, то наши дети всегда такими и будут, самыми лучшими, самыми-самыми! так же и наши мужья для своих мам!
|
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
![]() |
Света! все в наших руках! всем по заслугам, как сказала Анна
Ох,Юлия не все в наших руках к сожалению.Я считаю,что сноха из меня хорошая,по край ней мере меня такая бы устроила.Бывают глупые женщины,ну не любить,хотя бы уважать и не лезть можно,ан нет.
![]() |
#296 |
Гость
|
Вспомнила житейскую притчу.
Молодые живут отдельно, родился ребенок, приезжают к ним теща и свекровь. Свекровь демностративно идет и ложиться на диван и смотрит очередной сериал.А теща начала носиться как угорелая дочери помогать.Теща,не выдержав поведения свекрови,спрашивает почему та так себя ведет. Ответ свекрови" Ты родственница по пи.де,вот и успевай везде, а я родствееница по х.ю, вот я и лежу бамбук курю".По-моему очень жизненная притча! |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
Света Алешина- согласна опять на все 100! Элина а вы попробуте пожить вместе " с самыми близкими людьми со стороны мужа" и послушать их желание выстроить вашу жизнь за вас, вот тогда и поговрим)))))
|
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
Элина а вы самито со свекровью живете? или видитесь по праздникам?))
|
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
![]() |
Да Екатерина.Еще есть анектод:встречаются две женщины и одна у другой спрашивает:
-Слышала у тебя дочь замуж вышла и сын женился,и что как? -Да,что тут говорить,зять то у меня золото кофе дочке в постель,завтрак в постель.А невестка ну сука какая то кофе ей в постель,завтрак в постель.
![]() |
#300 |
Гость
|
Марина, у меня со свекровью тоже много чего было. Однажды она мне сказала "И вообще, чего ты в нашу семью лезешь?!" После 4-х прожитых вместе лет, я оказалась для неё чужая, всего лишь потому, что запретила ей бить мою младшую по губам. Два раза очень сильно с ней ругалась. Всякое было, но я научилась жить рядом с ней. Не обращать внимания на её глупые подколы, выходки. Я её переделать не смогу, она меня тоже. И мы это поняли. Сейчас у нас если не дружба, то по-крайней мере хорошие отношения. Живём мы в соседних домах.
|
![]() |