![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
Мила Рыскина, не обижайтесь, пожалуйста, я ничего плохого про израильскую Армию не думаю, наоборот, уважаю очень.
|
![]() |
![]() |
#552 |
Новичок
![]() |
Нашему сынуле 7 лет.В армию наверно пойдёт.во всяком случае отмазывать его не будем.Не все в армии погибают и становятся дебилами.мой муж отслужил и ничё.А братика своего мы от армии отмазывали,но если ему на роду написано прожить до 24 лет он и прожил,и умер от рака.Вот и вся наша отмазка.:'(
![]() |
#553 |
Новичок
![]() |
отмазывать не буду мужик должен быть мужиком
![]() |
#554 |
Гость
|
В Российскую армию-никогда,по моему само понятие армия,война-это все в конечном итоге убийство,этому там и учат.Как бы красиво это не называли-это все безнравственно.
Настоящего мужика можно и без этих аномалий воспитать. Жаль,что армии вообще нельзя упразднить. |
![]() |
![]() |
#555 |
Местный
![]() |
ага- а если что - то сами обороняться будем - нафига нам армия действительно - ужас...
![]() |
#556 |
Гость
|
Вот именно,что это ".если что." и есть самая большая патология в нашем мире.Если бы этого не было,то армии вообще в принципе были бы не нужны ни в одной стране.Вроде 21 век,а как в средневековье обороняться надо(N) Кто то заказывает войны и делает на этом деньги,а чей то сын должен пушечным мясом быть.И вообще,воюют и убивают других только от страха,все остальное демагогия.
|
![]() |
![]() |
#557 |
Новичок
![]() |
Армия делает из мальчика - мужчину! У меня двое сыновей и я бы хотела чтобы они были военными.!
![]() |
#558 |
Гость
|
А у меня муж и в армии служил и в Чечне был. Слава Богу без эксцессов!и ничего страшного в этом нет!все от человека зависит!
|
![]() |
![]() |
#559 |
Местный
![]() |
Анна - я думаю они реально будут подготовлены больше чем остальные отмазанные.
![]() |
#560 |
Новичок
![]() |
Какой-же он мужик если в армию не сходит!У меня два сына-17и 10 лет.Так вот младший ждёт вызов на экзамены в кадетскую школу-будет военным.