![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
а мне было очень больно,с третьего раза только парень нормально вошел,до этого я его отталкивала
,а крови вобще не было.до сих пор не понимаю почему!?
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
ну что крови нет это понятно,а ещё есть случаи когда даже больно не небывает,
но лично у меня и больно и с кровью было |
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
у меня такой вопрос.не оч корректный но это не важно.вообщем мне 16 лет и у меня вот вот совсем скоро должно случиться ЭТО! я девственница и оч боюсь.но вот недавно я решила сама проверить что у меня ТАМ и как! ну вообщем 2 пальца и вперёд, но почему то ничего не почувствовала, вообще ничего, не боли не приятных ощущений вообще ничего, в чём дело? или я чё то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модераторша
![]() |
Дело в том что оргазм бывает вагинальный и клиторальный.
Ты пальзами возбуждала вагину - а это сложно сделать пальцами, тут нужен настоящий мужской член или фалоимитатор. Попробуй пальчиками поиграть с клитором. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Первый секс был неожиданным и было очень больно,а крови было мало.Оргазм я получила во второй раз)
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
![]() |
Вам еще повезло, многие девушки не испытывают оргазм в принципе вообще, и обычно данный процесс сопровождается болями еще несколько раз подряд после первого полового контакта девушки
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
в 16 лет нормально уже.
главное, вам выбрать правильно место, чтобы никто не помешал, заниматься сексом только с презервативом, чтобы избежать беременности и инфекций. Боли быть не должно, если ты будешь достаточно возбуждена и он будет входить меделенно и аккуратно. Для этого лучше лишиться девственности, лёжа на спине, согнув ноги в коленях. Если будет кровь, то следует прекратить половое сношение и посидеть на жёсткой поверхности, подождать, когда закончится кровотечение. Удачи! |
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
А у меня первый раз было не очень то и больно. Всё прошло хорошо. Я ожидала худшего результата.
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|