![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
Санечка не парься ты так из за всего этого. Девственность - сейчас на это мало кто обращает внимание, не те времена. Мои подружки в 13 уже лишались девственности и все сейчас замужем и счастливы. Меньше обращай внимание на сообщения PARADOKSS. Она вообще ярый ненавистник секса во всех его проявлениях. Сама не разу не попробовала в 21 год, а всё туда же. Она просто завидует и сама хочет того же, но боиться или ещё что. Иначе зачем тогда человеку которому не интересен секс постоянно висеть в ветке про секс. Почитай её все сообщения. Ничего хорошего она не посоветовала. Всем кто этим занимается она советует выпить яду и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Хочу сказать большое СПАСИБО всем,кто меня поддержал,все же есть добрые люди)))Теперь я готова ко всему,что произойдет.Если ему только секс нужен был,что ж.с гордо поднятой головой уйду спокойно,да еще и поблагодарю его за услугу."Чтобы не произошло,делай вид,что именно этого ты и хотела" Если он будет настроен серьезно,то будем проверять.В любом случае,я уже прошла тот этап,когда мысль о сексе вызывает страх перед болью. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Девушки, милые!
Каждая из вас была в плохой ситуации, каждая терпела обиду и горечь. Зачем опускать, давить и поливать? Это не доставит никому из вас удовольствия! Только неся добро и помогая кому-то, вы сможете ощутить теплоту в душе! Любите всех, и сердце ваше будет радоваться!
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() |
paradokss, не мы первые тебе говорим об оскорблениях, а ты пытаешься как всегда сказать: я не причем, все сами виноваты, что такие плохие, а я им правду говорю. это как в пословице: если несколько человек в рожу плюнули, то нужно не на людей пенять, а на свою рожу! (извиняюсь за грубость, но пословица именно так звучит) а насчет того, что ты несчастная, сейчас поищу твои сообщения и скопирую.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
devushkam.net/showthread.php?t=11123 вот первый пример
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
чушь здесь несешь только ты
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
В какой-то степени это объясняет,почему ты так яростоно оскорбляла меня за мою ошибку.У тебя теперь ко всему,что связано с мужчинами,судя по всему,ненависть.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
![]() ![]() "То есть я должна была смириться с тем,что чувствовала себя шалавой за то,что один раз совершила ошибку.И твои наводящие вопросы,по-моему,задавались для того,чтобы в очередной раз показать,что якобы я правильно себя считала и казнила.что я и правда себя удавить за это должна.Ты цеплялась за каждое написанное слово,не вникая в смысл всего предложения,
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Ну вот и замечательно.повторюсь: в следующий раз сначала разберись,прежде чем делать необоснованные выводы.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
![]() |
|
|